海豹顶球男-伤病毁了我 穆里尼奥让我国米梦碎

海豹顶球男:伤病毁了我 穆里尼奥让我国米梦碎
海豹突击队队员科尔·龙还记得巴西天才科尔·龙有一个漂亮的海豹突击队队员的球吗?他在克鲁塞罗首次亮相,海豹顶球男 并在巴西U17青年队成名。海豹顶球男 他代表桑巴青年军在7场比赛中打进8球,一度独树一帜。更重要的是,他的花式架空球的非凡动作让人看到了这位足球天才的爆发面。后来在经纪人莱奥拉的操作下,科龙被带到意甲巨人国米。

不幸的是,重复的租借生涯,加上严重的膝伤,让科龙最终失去了自我。尤其是在穆里尼奥到来之后,蓝黑军团完全放弃了受伤的巴西人钟勇。

海豹顶球男:伤病毁了我 穆里尼奥让我国米梦碎

我曾经是巴西青年队的10号,这让我感到羞愧。我小时候的梦想是有一天能为国际米兰效力,在这么大的球队里进攻这座城市。但是,一个人的足球生涯和机会有很大关系。当幸运女神看重你的时候,她毫不犹豫的抛弃了你。来到国际米兰后,膝盖受了很大的伤。

幸运的是,当时我和国际米兰还有一份四年的合同。我非常感谢国际米兰俱乐部和莱奥拉的帮助。我渴望找回我的荣耀,真正获得为国际米兰踢球的机会。然而,随着穆里尼奥的到来,所有的梦想都消失了。

当我从切沃租借回来的时候,国际米兰本来是可以接受我的,我甚至被列入了球队去美国训练的大名单。但是随着穆里尼奥的到来,一切都变了。他告诉我们他只会招那些他认为有用的球员,于是他告诉我还有8-9名年轻球员,我们不在他的计划之内,我们可以自由离开去寻找新东家。

也许足球就是这样,但我不想再多说什么穆里尼奥& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注