皇马主席-明年1月不签德赫亚 曼联搞砸交易

皇马主席:明年1月不签德赫亚 曼联搞砸交易

皇马主席强调他已经尽全力签下德加

周三12点在接受西班牙广播电台Cobe专访时,皇马主席 弗洛伦蒂诺再次谈到了德加,皇马主席表示德加必须尽全力发展自己的职业生涯。皇马主席

关于签约失败,弗洛伦蒂诺指出:我们确定德加不会在明年1月签约。皇马做了该做的,我们尽力把他带了进来。德加也没有续约。我们要努力让他觉得自己没有被抛弃。我们没有按时完成交易,因为曼联在最后一天交易,没有必要的经验。在纳瓦斯加入我们之前,我们和德加做了一个承诺,如果曼联允许,我们会把他带进来。如果你不签德加,你需要付给他1000万违约金。没有这回事。

德加现在该怎么办?皇马主席表示:“德加必须尽全力发展自己的职业生涯。”现在不考虑下一季的情况。皇马已经有三个优秀的门将了。我们不知道一年后会发生什么。他必须做他应该做的事。每年牵手空空都很难。

弗洛伦蒂诺透露:“在纳瓦斯对加盟曼联感到沮丧后,我们与他进行了交谈。我们没有什么可对不起他的。如果纳瓦斯不想离开,我们就不会有这次转移行动。我们告诉他,发生这样的事很不幸,但我们也告诉他,& lsquo你是一个非凡的现象。他,卡西拉,鲁本都是优秀的门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注