谈续约?意甲门神经纪人与俱乐部会面 要涨工资

谈续约?意甲门神经纪人与俱乐部会面 要涨工资

阿里森引起了一些球队的关注

Arsen已经引起了一些团队的注意

意大利足球报道,罗马门将阿雷森的经纪人会见了罗马俱乐部,并可能讨论阿雷森的续约问题。

巴西门将本赛季表现出色。在主场的四场欧冠比赛中,他没有对手,帮助球队在时隔10年后再次打进欧冠八强。

Aresen的经纪人Ze-Maria-Nais在个人社交媒体上发了一张他在罗马的俱乐部的图片,附带文字:我们的合作关系日益增长!我来罗马是为了处理一些紧急事务。

鉴于阿雷森的杰出地位和日益增长的名气,据报道,球队正在与阿雷森的经纪人谈判续签这名球员的合同。

罗马准备提高阿瑞森的工资,但最重要的是增加巨额罚款条款。最近有传闻说利物浦等球队准备出价5000万欧元购买巴西门将。

随着名气的飙升,阿雷森有望作为第一门将参加今年夏天的世界杯。2016年,他以800万欧元从巴西国际搬到罗马。在他的第一个意甲赛季,阿雷森逐渐适应了联赛环境。他目前的合同将于2021年6月到期。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注