切尔西惊天互换!穆帅送头号锋霸 换4700万妖王

切尔西惊天互换!穆帅送头号锋霸 换4700万妖王

格里兹曼目前以西甲马竞为荣,这似乎已经成为近20年来世界足坛不变的真理。从最初在马竞青训系统出道的皇马传奇劳尔,到后来的金童托雷斯和阿奎罗,再到法尔考和迭戈·科斯塔,床单军团之神总是带给球迷一个又一个惊喜,但令人费解。托雷斯是一个,法尔考是一个。现在切尔西的迭戈·科斯塔也遇到了同样的问题。

本赛季到目前为止,英超联赛只进了三个球,这对身价3200万英镑的迭戈·科斯塔来说是一个苍白而尴尬的数字。抛马甲风波之后,前马竞神风和主帅穆里尼奥的矛盾被公之于众,让他在切尔西的日子越来越不好过。面对如此难以忍受的困境,迭戈·科斯塔想逃离斯坦福桥。

切尔西惊天互换!穆帅送头号锋霸 换4700万妖王

迭戈·科斯塔的马甲加剧了他和穆里尼奥之间的冲突。《独立报》记者杰克·德·梅内塞斯在他的专栏中透露:切尔西已经开始重新评估迭戈·科斯塔,并将决定是否尽快将这名西班牙球星放入转会市场。《卫报》记者多米尼克·费菲尔德写道:如果你在冬季转会市场上抓不到一条大鱼,那么切尔西甚至可能紧急签下阿德巴约或范佩西,以填补迭戈·科斯塔留下的空缺。在《卫报》专栏中,他还指出无论是多哥还是曼联放弃都是最后的选择,因为切尔西和穆里尼奥的头号进球是马竞另一个英雄格里兹曼。

巧合的是,“田”空体育的西甲专家特里·吉布森报道,马竞正在慎重考虑切尔西提出的用交换格利茨曼的提议。如果你是格里兹曼本人,你是无法拒绝切尔西这样的英超豪门的邀请的。像切尔西这样的巨人的邀请和对球员的吸引力是巨大的。即使切尔西本赛季的表现令人失望,下赛季可能很难打进欧冠,但别忘了曼联也经历过这样的情况,也就是说像曼联和切尔西这样的英超顶级豪门的吸引力永远是巨大而不变的,即使陷入一两次低谷,经过重组后也很快会重回巅峰,所以格里兹曼不会因为担心去切尔西后下赛季打不了欧冠而放弃转会的想法。

切尔西惊天互换!穆帅送头号锋霸 换4700万妖王

格里兹曼在西甲联赛出场14次,共35次出手(16英尺打门框,12英尺跑偏,7英尺被挡)。吉布森还谈到了迭戈·科斯塔的情况:现在关于迭戈·科斯塔的谣言已经传遍了全世界。我可以肯定的说,科斯塔和格里兹曼的这次交换是有计划有预谋的。但我认为这笔交易不会在一月份发生。目前两个球员都要打欧冠。如果他们在冬季转会窗口交易,这两名球员都将无法出现在下半赛季的欧冠淘汰赛中。因此,格雷兹曼的转会将在夏季进行。

24岁的格里兹曼在2014年夏天以3000万欧元的转会费从皇家学会转会到马德里竞技。本赛季,他在14场西甲联赛中为马竞打进7球,外加2次助攻和27次关键传球。今年夏天,这位法国国脚与马德里竞技续约后,违约金额上升至6500万欧元(4700万英镑)。很明显,穆里尼奥想要得到法国的进攻天才,除了派迭戈·科斯塔,他还得补偿马竞一些现金。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注