尤文主帅:C罗那球确实越位 我们踢成这样该输球

尤文主帅:C罗那球确实越位 我们踢成这样该输球

阿莱格里谈到了本场失利

阿莱格里谈到了这次失败

欧冠小组赛最后一轮,尤文图斯客场1-2不敌年轻人。蔻驰·阿莱格里说球队踢得不好,失败是合理的结果。不过吉叔也表示,斑马军团在小组赛获得了第一名,实现了欧冠小组赛的目标。

阿莱格里赛后说:“我们已经实现了小组第一的目标,即使是在这个一切似乎都陷入困境的夜晚。”我们错过了这么多机会,罚了一个点球,所以我们最终应该会输。

当谈到迪巴拉的扳平因为c罗越位位置干扰门将而被取消时,阿莱格里说:这是越位。反正一个均衡器在当时是改变不了什么的。我们开局不错,在球场上没有懈怠,但是事情并没有按照我们的方式发展。但是我们还是获得了小组第一,所以我要感谢队员们。关于16强的抽签,阿莱格里认为,只要球队能在明年2月份有一个不错的状态,和谁打都无所谓。

迪巴拉赛后还表示,虽然瓦伦西亚击败了曼联,但尤文图斯在小组赛中获得第一名很重要。上半场我们错失了领先的机会,给了对手信心。我们确实进了两个球,一个被取消了,但我们确实做出了回应。这次失败有点伤人,因为我们是来寻求胜利的,但也应该是给未来的一个教训。

16强对手?迪巴拉说:想拿欧冠,就得把所有人都打趴下,所以我才不管16强面对的是哪个对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注