巴萨高层锁定内马尔头号替身 违约金高达2亿欧!

巴萨高层锁定内马尔头号替身 违约金高达2亿欧!

Gleizman很受欢迎。由于内马尔很可能离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼,巴萨显然需要引进一名可以替代巴西球星的前锋。《马卡报》首先披露,巴萨高层考虑的人选是马竞前锋格里兹曼。周二,西班牙《每日体育日报》也刊登了一篇标题为Gleizman是热门话题的文章。该报透露,巴萨已经开始寻找内马尔的替代者,而法国前锋格里兹曼是巴萨高层的首选。在众多选项中,巴萨高层最看好格里兹曼。

不过巴萨在引进前锋上也面临着一个很大的障碍,就是他过高的解约费。此前,有媒体称,格雷兹曼的违约金为1亿欧元,在收到内马尔2.22亿欧元的违约金后,巴萨可以轻松拍卖1亿欧元引入电网。

但《每日体育报》指出,此前媒体报道不准确。事实上,格雷兹曼今年夏天的违约赔偿金特别高,达到2亿欧元,几乎相当于内马尔的2.2亿欧元。

《每日体育报》提出了这样一个问题:为什么格列兹曼的违约金那么高?不是一亿欧元吗?为什么会翻倍?该报随后解释说,事实上,格列兹曼今年夏天的违约赔偿金只有2亿欧元。马竞之所以定下大部分俱乐部无法支付的违约金额,是因为他们正在受到国际足联的处罚,今年夏天无法签约。不能自己介绍球员,自然不能让球队大球员离开。

为了避免球队偶像、进球最大保障格雷兹曼的离开,俱乐部与法国球星进行了沟通,并在双方2016年续约至2021年时增加了特殊条款。根据这一规定,格雷兹曼的违约赔偿金将在2017年夏天翻倍至2亿欧元,但在2018年马竞可以提供援助时,他的违约赔偿金将降至1亿欧元。

球门网还披露了格里兹曼与马竞谈判的细节。格里兹曼要求在合同中保留他的违约赔偿金1亿欧元。马竞同意了,但表示这一条款将从新赛季开始执行。在此之前,格列兹曼的违约金为2亿欧元。如果帕丽斯买断内马尔的合同,巴萨可以得到2.22亿欧元,但是如果现在要引进格利茨曼,就要花费2亿多欧元(包括税费)。巴萨相当于用内马尔换格里兹曼。俱乐部高层会这么想吗?

值得一提的是,马竞主帅西蒙尼对于巴萨收购格里兹曼的可能性比较冷静。他在接受采访时说:其他俱乐部对格列兹曼感兴趣,我不怕。事实上,世界上最好的俱乐部都对我的球员感兴趣,我很高兴证明他们表现出色,我们队踢得很好。有2亿欧元的违约钱当后卫,西蒙尼真的没什么好担心的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注