恒大国脚展12强赛-郑智盼开好头 郜林能赢守门都

恒大国脚展12强赛:郑智盼开好头 郜林能赢守门都行

在昨天下午由郑智公布的中国足球预选赛25名球员名单中,恒大国脚展12强赛 广州恒大仍然是最大的国足球员,共有7名球员入选,分别是郑智、黄博文、张、李、高林、、冯潇霆。恒大国脚展12强赛 昨天晚上恰逢广州恒大公开训练日。即将参加12强比赛的两位选手郑智和高林在采访中也提到了即将到来的预赛。我特别高兴今天亚洲世界杯预选赛最后阶段的名单出来了。虽然我已经36岁了,但这是我第一次。每个人第一次见面总是很兴奋。队长郑智在谈到12强时说。【/br/】高林最近状态不错,这次入选国家队显然会承担更大的责任。做好自己的本职工作,面对每一个对手都有一定的困难,胜利总是倾向于努力的那一方。谈到国家队的目标,高林说,这个时候大家都准备好了,球员之间没有问题。他们常年都是国家队的球员,每个人的私人关系都很好。

30岁的高林第一次有机会进入前12,对他来说是一种激励。没什么好后悔的。我有机会证明自己已经很优秀了,所以珍惜这次机会。有压力才会有动力,有压力才会想证明自己。高林说,我个人的目标当然是12强每场都赢。一直没有给自己定位。立场是全力帮助球队获胜。让我打后卫和门将,只要能帮球队赢,我就很开心。

郑智渴望国家队取得好成绩,压力?作为一名球员,每天都有压力,即使是在俱乐部和国家队。当然,国家队承载着更多球迷的期待。现在中国足球环境这么好,大家都希望国家队十几年后能取得好成绩。12强第一场,希望有个好的开始。

15年前我参加过比赛。郑智笑着说,我第一次进入国家队是2002年世界杯之后。每个人在工作生活中都有很多期望和希望,但肯定不会实现。这就是生活。当生活中有失望和争论时,失望可能比争论更多。不管结果如何,都要争取。玩家都是这样的。在竞技体育中,我们只能输赢。希望每一场都是赢家。这么多年有失败的时候,但我一直在坚持。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注