拉涅利谈皮尔洛:好球员未必都是好教练,但我希望他是

拉涅利谈皮尔洛:好球员未必都是好教练,但我希望他是

足球新闻,8月28日,桑普多利亚教练拉涅利出席了昨天的新闻发布会。除了谈论桑普多利亚新赛季的准备工作,他还特别提到了尤文图斯主教练皮尔洛。尽管拉涅利说一名好球员可能不是一名好教练,但他仍然希望皮尔洛能够成功。

拉涅利在接受采访时说:“他接受了一份全新的工作。”没有人说一名优秀的球员一定会成为一名优秀的教练,但我仍然希望他能做到。我认为这取决于他进入角色需要多长时间。皮尔洛一直是一名非常聪明的球员。我相信他很快就能和尤文图斯的球员一起投篮了。”

拉涅利也谈到了桑普多利亚的转会计划:“老板是我们的头号球迷,他不想看到球队陷入麻烦,所以我希望他能给我带来更多的礼物。”

68岁的拉涅利被认为是足球界的修补匠。他在2007年执教尤文图斯两个赛季,然后在莱斯特城赢得了英超冠军。上赛季拉涅利带领桑普多利亚以1胜6负成功保级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注