日职联东京FCVS柏太阳神前瞻:东京战绩低迷

日职联东京FCVS柏太阳神前瞻:东京战绩低迷

北京时间2020年10月28日晚18:00,东京FC,总工会,坐在家里迎接太阳神。

日职联东京FCVS柏太阳神前瞻:东京战绩低迷

东京FCVS柏树太阳神展望

东京FC分析:

主场作战的东京FC,主场最后一场面对横滨水手。虽然上半场球队能够扳平比分,但下半场球队3分钟内丢了2球,随后中场阿图尔席尔瓦离开球队彻底崩溃。比赛结束前,对手进了2个球,最终以0-4击败了对手。目前球队排名联盟第四。

输了之后东京两连败,最后四场输了三场,全零封。进攻端和防守端都处于低迷状态。不过值得一提的是,球队的莱安德罗将在本场比赛中解禁。这个外援是球队进攻的核心。本赛季他在21场比赛中打进8球,送出6次助攻。他的复出有望改变球队的进攻表现。

东京主场比赛不赢不输。这个赛季的平局概率很低。15场9胜6负的胜率还不错。此外,东京在主场面对对手柏树太阳神时,已经连续13场保持平局。这个数据跟球队主场比赛数据很有意思。这场比赛可能还是平局。

日职联东京FCVS柏太阳神前瞻:东京战绩低迷

东京FCVS柏树太阳神展望

柏树太阳神解析:

帕克太阳神本赛季的表现相对平庸,37分排名联盟表中。球队排名较低的主要原因是表现波动较大。虽然赢的多,但是负的游戏也多,路上的胜率只有50%。他们最近客场面对大阪甘巴,最终1-2告负。在过去的两个联赛中,这是一个连败,他们的士气相对较低。

赛普拉斯太阳神队严重依赖外援前锋奥伦加。奥伦加本赛季已经进了23个联赛球。目前以10球优势领先日本职业联赛射手榜。不过值得一提的是,柏树太阳神最近防守很低迷。最近四场比赛,他们丢了9个球,平均每场丢球超过2个。

游戏分析:

历史对抗方面,东京FC 10次面对赛普拉斯梭伦创下的4胜6负的战绩,没有心理优势。最近双方连续失利,士气被拿下。两队综合基本面差距不大。考虑到东京刚刚遭遇惨败,这个领域不妨看好赛普拉斯梭伦的不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注