曾加:国际米兰不能畏惧欧冠对手

曾加:国际米兰不能畏惧欧冠对手

曾加:国际米兰不能畏惧欧冠对手

曾效力于国际米兰的传奇门将曾佳近日回到国际米兰训练基地看望蓝黑军团士兵。他对下周即将到来的欧冠小组赛有些看法。

曾佳在接受国际电视采访时说:“首先,我很高兴回家,回忆我在这里的过去。我在这里经历过的一些美好的感情会永远留在我心里。”

“国际米兰最后一轮战胜博洛尼亚非常重要,还有一些艰难但精彩的比赛等着他们。现在的足球变化很大,因为即使是小球队也很有组织性,所以大家在场上一定要小心打架。”

“冠军联赛?如果你画一个轻松的小组,玩家可能会太放松。国际米兰不应该害怕和顶级俱乐部比赛。赢得最困难的比赛感觉最好。国际米兰球迷总是来到现场支持球队。上个赛季我带领克罗托内去梅阿查的时候,现场有5万人。现场粉丝的支持肯定没问题。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注