李勇鸿:埃利奥特帮助米兰避免破产是假新闻

李勇鸿:埃利奥特帮助米兰避免破产是假新闻

李勇鸿:埃利奥特帮助米兰避免破产是假新闻

李永红

早些时候,加齐迪斯声称埃利奥特接管米兰是为了帮助球队避免破产。对此,前米兰主席李永红表示,这是一个假新闻。

2018年夏天,埃利奥特资产管理公司以3亿欧元从李永红手中接管了米兰。

李永红在推特上写道:“加齐迪斯说埃利奥特帮助米兰避免了破产,这是一个好消息。”

“大卫说:‘米兰账户中的资金已经被埃利奥特冻结,所以我们不能使用它们。即使我们离开俱乐部,我们仍然会注入大量资金。加齐迪斯,你不知道你的工资是用我的钱支付的吗?\”

去年10月,加齐迪斯在接受采访时说,米兰在李永红时期可能在联赛中一落千丈。

“我们接手的球队面临破产的风险,可能会像帕尔马和佛罗伦萨一样陷入乙级。”

“我们发现的债务可能会阻止我们参加世界杯,我们不得不面对困难,这是不可否认的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注