没他不行!拉莫斯缺席8场欧冠比赛 皇马7负仅1胜

没他不行!拉莫斯缺席8场欧冠比赛 皇马7负仅1胜

如果拉莫斯缺阵,皇马就输了。没有拉莫斯,皇马赢不了。数据也证明了这一点。拉莫斯因伤错过了与顿涅茨克矿工队的比赛,皇马再次失利。

在过去拉莫斯缺席的八场欧冠比赛中,皇马输掉了七场精彩的比赛。没有拉莫斯,皇马似乎无法踢球。

2017/18赛季欧冠淘汰赛,皇马第二回合对阵尤文图斯,拉莫斯缺阵,皇马3-0被尤文图斯击败,最后时刻得到一个点球,总比分4-3。2018/19赛季,在拉莫斯缺席的情况下,皇马没有赢得任何欧冠比赛。主场和客场都分别被莫斯科中央陆军以0-1和0-3击败。在与阿贾克斯的淘汰赛中,拉莫斯无缘第二轮,皇马1-4告负。

拉莫斯上赛季错过了很多欧冠比赛,皇马只赢了一场。首战0-3不敌巴黎圣日耳曼,拉莫斯因禁赛缺席。3-1客场战胜布鲁日是拉莫斯为数不多的在没有皇家马德里的情况下获胜的比赛之一。淘汰赛第二轮,拉莫斯停赛,皇马客场1-2不敌曼城。

本赛季第一场欧冠小组赛,拉莫斯因伤缺阵,皇马主场2-3不敌顿涅茨克矿工。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注