法尔克:克洛普和维尔纳确实有通过电话,在复

法尔克:克洛普和维尔纳确实有通过电话,在复活节前后

顺翔体育,5月25日——利物浦和沃纳之间的转会传闻继续发酵。此前,德国足球专家霍恩斯(Hoorns)表示,克洛普曾亲自与沃纳沟通过,现在另一名德国足球名将福尔克(falk)也证实了这一消息。

福克今天更新了推特。他写道:“霍恩斯告诉英国电信体育,克洛普和沃纳在网上有过对话,这个消息是真的。根据我得到的信息,这发生在复活节前后。”

复活节日期是4月12日,当时德甲还没有进行复赛,球员们被隔离在家里。当时,克洛普与沃纳进行了电话交谈,但具体细节不得而知。

这个赛季,沃纳的状态非常火爆。他为球队各种赛事出场36次,进球27个,助攻11次。

相关阅读-记者:我看好沃纳最终会去利物浦。克洛普最近和他进行了在线交流

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注