队报-梅西就是巴萨的切格瓦拉 带领队友反抗高层

队报:梅西就是巴萨的切格瓦拉 带领队友反抗高层梅西是程彻-格瓦拉。队报 昨晚,队报 梅西等巴萨一线队球员集体宣布接受降薪70%。然而,在声明中,他们表示俱乐部向他们施压。

梅西在公告中说:一直让我们惊讶的是,俱乐部内部有人试图把我们放在放大镜下,试图给我们施加压力,让我们做一些我们知道自己会做的事情。《马卡报》分析说,梅西的话显然是对巴萨董事会的直接攻击,指责他们在减薪这件事上没有给球员施加压力。

《队报》把梅西放上最新封面,还把梅西P列为古巴革命领袖切·格瓦拉之一,演巴萨的切·格瓦拉& mdash& mdash梅西的头条。巴萨的王牌在队友的支持下攻击管理层。在目前情况下,阿根廷人支持减薪,但他谴责了最高管理层的行为。

切·格瓦拉是古巴革命的主要领导人之一,曾在其他第三世界国家进行反帝国主义的游击战。1967年被逮捕杀害后,他的画像逐渐成为反抗的象征。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注