马卡:紧急转会条款 瓦伦西亚接近签下贝蒂斯中

马卡:紧急转会条款 瓦伦西亚接近签下贝蒂斯中卫费达尔

马卡:紧急转会条款 瓦伦西亚接近签下贝蒂斯中卫费达尔

Feddal

据西班牙媒体马卡报道,西班牙豪门瓦伦西亚正在与皇家贝蒂斯就中卫费达尔的转会进行谈判,而蝙蝠军团有望在本周引进这位30岁的摩洛哥中卫。

据媒体报道,在上周六瓦伦西亚主场2-1击败贝蒂斯之前,汪妮的体育总监·塞萨尔·桑切斯遇到了贝蒂斯的体育总监·亚历克西斯·泰西洛。

总的来说,双方的会面很顺利,两家俱乐部都愿意达成这笔交易。但目前主要症结是贝蒂斯要求在租赁合同中附加强制买断条款,而瓦伦西亚不想在租赁合同中附加该条款。

费达尔30岁。他在2017年夏天加入贝蒂斯,迄今为止已经为球队踢了55场比赛。然而,本赛季,他的出场次数进一步减少,成为贝蒂斯的第五名中后卫。在他前面的是门迪、巴尔特拉、西德尼和埃德加。上一次费达尔为球队效力是上个月贝蒂斯和瓦莱卡诺之间的国王杯比赛。

那么,转会窗口已经关闭了,为什么瓦伦西亚还能引进费达尔?原因是西甲规则中的紧急转会条款,巴萨上个月曾经签下布莱斯维特。

早些时候,瓦伦西亚队长艾斯圭尔·加雷和边后卫皮齐尼受了重伤,并宣布提前报销。、科奎林、加亚、阿曼多、哈维尔等中场也受伤,于是瓦伦西亚和巴萨一样,向另一家西班牙俱乐部申请紧急中卫,作为加雷斯的替补。

上个月早些时候,巴塞罗那有争议地通过支付违约赔偿金从勒加内斯挖走了前锋马丁·布雷斯韦特,而紧急转会条款,一个鲜为人知的西班牙足球规则,变得广为人知。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注