AC米兰新帅爱玩的是低消费 4000万欧元引援没了

AC米兰新帅爱玩的是低消费 4000万欧元引援没了
据《米兰新闻网》报道,如果Lonnik去米兰工作,4000万欧元买球员的交易可能不复存在。

最近几周,有报道称朗尼克可能成为米兰的新领袖。在职业生涯中,朗尼克对转会市场的投资一直很吝啬。他在米兰可能会得到更多的预算,但显然很难放弃他的哲学。

报道称,如果Lonnik上任,米兰不会花3000-4000万欧元购买球员。像帕奎塔、皮亚特、博努奇、安德烈席尔瓦这样的交易将不复存在。

在兰尼克掌舵的交易中,从来没有超过2000万的签约,大部分都在1000万以内。比如沃纳1000万,马内400万,萨比奇200万,纳比-凯塔200万,金米舍50万等等。(以上单位均为欧元)。

今天的米兰不是2012年的莱比锡(当时联赛第四),而是现在德甲联赛第三的莱比锡,而米兰在意甲排名第七(比维罗纳和帕尔玛多一场)。这意味着德国队这几年冷静成长,而米兰却迷失在管理混乱、俱乐部所有权变动、决策权分散之中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注