C罗-我感觉自己能赢金球奖 我的目标是每年都赢

C罗:我感觉自己能赢金球奖 我的目标是每年都赢【/br/】c罗有信心拿下金球奖。C罗 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多最近接受了法国足球杂志的独家采访。采访内容将在周二的杂志上公布,C罗 西班牙媒体提前披露了部分内容。

在谈到欧洲杯决赛时,c罗指出法国队太自信了,他们笑得太多了,这种自信表现在肢体语言上。我有这种感觉,所以决定用。作为队长,我用它来激励队友。

c罗是如何调动队友的?他透露:我没有调动全队,但是作为队长,我和每一个球员都沟通过。我的目标是让他们释放压力,给每个球员正确的话语。比如对于佩佩这样有经验的球员,我请他鼓励年轻球员。我当时自己也有点紧张,但不得不帮助团队传递积极的信息。

c罗表达了自己有能力获得金球奖的信念:我的目标是每年都获得金球奖。我上次没有获奖,但之前两次获奖。我希望这次能获奖。我尽了最大努力去争夺金球奖。我赢得了欧冠和欧洲杯,这是我难以置信的,也是我最好的一个赛季。我不能执着于我不决定投票的事实。如果你问我想不想拿金球奖,我一定会回答& lsquo是的。我不会说谎。我觉得我可以获奖,因为这是我最好的赛季。

c罗也称赞了齐达内:我和他关系很好。他当球员的时候我是他的粉丝,他当教练之后我甚至还粉过他。他是一个很棒的人,一个很棒的人,作为教练,他还在学习。

谈到未来,c罗指出:作为一名球员,我将会在今天和我职业生涯的剩余时间里与皇马联系在一起。之后我们拭目以待& hellip& hellip目前我觉得做教练什么的不多。这就是未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注