中甲-孙可连续4轮进球 权健1-0北控不败领跑

中甲-孙可连续4轮进球 权健1-0北控不败领跑
北京时间4月9日15: 30,中甲 孙克的表现帮助球队获胜。中甲 2016年中国甲级联赛第四轮继续,京贝空主场迎战天津全健。第27分钟,贾德森助攻,孙克尼射门成功,为天津全健打开纪录,连续四粒联赛进球..第32分钟,詹姆斯射门被扑出,瓦伦西亚补射,被判越位,首球无效。第65分钟,贾德森直接任意球得分,球打在门柱上弹出。最终,随着孙克的进球,天津全健客场1-0击败北京北空,并以3胜1平保持前四轮不败,继续领先中国A组。

在第一轮比赛中,天津全健队凭借法比亚诺的两次进球和孙克的进球,以3:0击败了青岛黄海队。第二轮比赛,天津全健客场5-2击败浙江伊藤。然而,在本赛季的主场首秀中,湖南向涛1-1战平,未能在中国A中连续三场胜利,但仍以7分位居中国A积分榜第一。对于志在赶超的天津全健来说,这场与京北空的比赛目标自然是全取三分。吉错过了这场比赛,这在一定程度上影响了的实力。然而,北京北空在前三轮中赢得1胜2平并累积5分,与天津全健相差2分。如果能击败强大的天津全健,北京北港将在积分上超过天津全健。中国男子国家队主教练高洪波前往现场观看比赛,可能是为了考察孙克和其他具有国际能力的球员。

上半场一开始,北京北空借助主场优势发起猛烈进攻。第10分钟,徐东在对方禁区前猛砸大门,球微偏左门柱。一分钟后,贾德森向外投出冷箭,球被北京北控门将董磊抢断。第14分钟,王杰在詹姆斯的后场扳倒了他,裁判给了他一张黄牌。两分钟后,唐加树疑似在自己的禁区铲张成,但裁判没有判罚点球。第17分钟,阎祥闯在对方禁区前沿用力射门,球高出横梁。第27分钟,法比亚诺中场断球,将球交给贾德森。贾德森送出了一记精彩的传球。孙克在对方禁区前沿面对唐家舒的防守。切入内线后右脚提出弧线球,球飞进球门远角,为天津全健打开纪录,将比分改写为1-0!值得一提的是,这是孙克连续四场意甲联赛的进球。

第31分钟,北京北空右路出击。詹姆斯闯入对方禁区,摆脱了防守者的左脚射门。球被张璐扑出,瓦伦西亚补射,但被判越位在先,进球无效。第44分钟,苟万亚在对方禁区弧顶附近脚射门,球偏离目标。半场结束时,随着孙克的进球,天津全健暂时以1-0领先北京贝孔。

下半场,伊变再次开战,北京北空加紧攻势。第47分钟,詹姆斯投出冷箭,未能对张鹭把守的球门构成实质性威胁。第50分钟,卜鑫犯规,得到一张黄牌。一分钟后,天津全健长传,孙克在对方禁区内抢到第一个落地点。法比亚诺拿到球后,近距离射门,球没有击中左门柱。第54分钟,刘胜扳倒了詹姆斯,裁判给了他一张黄牌。第65分钟,贾德森直接任意球得分。虽然他打得质量很高,但他在右门柱上弹跳,错过了扩大比分的机会。第76分钟,贾德森将球传到对方禁区,法比亚诺头球攻门,力度不够,董磊拿到球。苟万亚还连续表演了两个穿裆动作,展示了他出色的控球技术。第81分钟,郭万亚被郑达伦换下,但他仍然没有取得第一个进球。随后,北京北空发挥顺利,阎祥闯的射门质量不错,但张鹭拿到了球。第87分钟,贾德森对裁判判罚不满,被裁判黄牌警告。第90分钟,北京贝空中场长传。瓦伦西亚拿到球,破门进入禁区。摆脱防守队员后,右脚射门,球被张璐持球。最终,天津全健客场1-0击败北京北空,保持不败,以3胜1平10分领先中国A组。

目标信息:

北京北港:无

天津全健:孙克(第27分钟,在对方禁区前沿切一个弧形球得分)

黄牌信息:

北港:卜鑫(50分钟),徐东(67分钟)

天津全健:王杰(第14分钟),刘胜(第54分钟),贾德森(第87分钟)

红牌信息:

没有

首发阵容和换人:

北京北空:1-董磊,3-刘一,5-唐家璇(86分钟,33-刘斌),13-尼古拉,16-于涛(67分钟,12-文志浩),17-徐东,36-吕鹏,31-阎祥羽,20-卜鑫

天津:1-张璐,27-张成,2-刘,,29-张伟,3-王杰,7-赵旭日,11-吴歌·万亚(81分钟,16-郑达伦),10-贾德森,20-孙克,9-法比亚诺

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注