小雷:塞巴略斯表现非常出色,他的传球就像德

小雷:塞巴略斯表现非常出色,他的传球就像德布劳内

顺祥体育7月8日报道,在阿森纳1-1战平莱斯特城的比赛中,中场球员塞巴洛斯表现出色,受到英超著名球员杰米·的称赞。

自从阿尔特塔执教阿森纳以来,萨巴洛斯和扎卡的中场搭档就一直是球队不可或缺的。在对莱斯特城的上半场,Sebalos用一记关键的直传球帮助球队顺利打开局面,他的出色表现也吸引了很多人的目光。

肖磊说:“这是塞巴斯蒂安·路易斯的精彩表演。他上半场表现很好。他总是努力传球,小心防守。我对约翰尼·埃文斯有些同情。他一直试图解读萨卡人的进攻线,认为他会从左边突破。我没想到萨卡人会走到右边,埃文斯自己也滑倒了。”

“有时候你必须展示一些高超的技术,塞巴洛斯的传球帮助球队取得领先,这似乎向我们展示了他第一次加入枪手时的样子。一开始我以为他会成为阿森纳的重要一员,但他在埃默里手下苦苦挣扎,被排除在一线队之外。但现在他逐渐在中场发挥作用。这是一张德布劳恩通行证,非常令人兴奋。”

小雷:塞巴略斯表现非常出色,他的传球就像德布劳内

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注