李同国年薪约10.1054亿韩元 位居K联赛本土球员第

李同国年薪约10.1054亿韩元 位居K联赛本土球员第三位

全日空现代公司正式宣布与今年41岁的传奇明星李同国续约。双方新签了一年合同,球员工资还是101054万韩元。

李同国年薪约10.1054亿韩元 位居K联赛本土球员第三位

李同国年薪

30看台,40不迷茫。30岁的球员还能驰骋球场,40岁的球员还能打球?全北现代的老将李同国会告诉你,他不仅能打,还能成为车队的“大腿”。2020赛季已经是41岁的李同国为全日空现代效力的第12个赛季,也是他职业生涯的第23个赛季。

李同国出生于1979年4月29日。他在韩国浦项制铁开始职业生涯,去欧洲留学,在不来梅和米德尔斯堡工作,2008年回国后加入成南一和,2009年搬到全北现代。早在1998年,19岁的李同国参加了1998年世界杯。早年,中国球迷一直称他为“李冬果”,但近几年他变了。

2019赛季,李同国依然是全北现代的绝对主力,在K联赛33场比赛中9球2助攻,在亚冠联赛中1球。尽管李同国已经41岁了,全日空仍然选择与他续约。这位韩国足球传奇的年薪为101054万韩元(约合人民币611万元),在K联赛韩国本土球员中排名第三。全日空现代官网称赞李同国是韩国足坛的“活传奇”。这说明韩国球员工资比中国差很多。

李同国年薪约10.1054亿韩元 位居K联赛本土球员第三位

李同国年薪

韩国媒体表示,与李同国续签合同意义重大。虽然出生在浦项,但他已经为全票工作了11年。与此同时,李同国的受欢迎程度有增无减,许多购买全垒打球衣的球迷仍然会选择印他的名字。他的自律和专业精神也是年轻一代的榜样。

那些和李同国一起的国际球员,比如邵佳怡、徐云龙、李铁和李玮峰,已经退役多年了。在中国球迷的段子里,有一句话叫“中国队流水,李同国打铁”。从1999年到2020年,李同国从75年后的李瑾瑜、张宇宁到85年后的高林,90年后的武磊到95年后的张宇宁,一共活了四代中国前锋。当许多当代中国球员退役后,李同国仍然坚持在球场上打球。完成续约后,李同国表示新赛季将争取K联赛四连冠,冲击亚冠联赛冠军。

在2020赛季,李同国仍然没有停止前进,老传奇仍然在发挥他的神话……

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注