皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐

皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐观

皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐观

皇家学会:看好离开

皇家学会认为马丁·乌德下赛季将留在阿诺埃塔体育场,他们的体育总监已经证实球队正在与皇马就续约进行谈判。

这位年轻的挪威球员在2019年夏天再次被租借出去,离开了圣地亚哥·伯纳乌球场。在此之前,还租借给了海伦和维泰塞,这让他下定决心留在西甲证明自己。

据媒体报道,这位从15岁开始崭露头角的挪威球星吸引了很多欧洲俱乐部的目光,皇马可能会以此为筹码引进其他顶级球员。

皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐观

皇家学会:看好离开

然而,这一切都被皇家学会的罗伯托·奥拉比否认了,他向媒体证实,俱乐部目前正在与皇马谈判,让在2020-21赛季继续为蓝白军团效力。

罗伯托·奥拉比告诉马卡报:“在决定加入我们之前,实际上已经和勒沃库森达成了协议。我觉得这是因为他喜欢自己听到的,看到的。我知道即使是现在,他的心态也是一样的。”

“我们一定要让他表达自己,不仅仅是作为一个球员,更是作为一个普通人。”

“一段时间以来,我们与皇家马德里有着特殊的关系,双方也进行了公开坦诚的交流。他们知道的情况,知道怎么想。”

“我非常看好的态度。我对他很有信心,不仅是从球员的角度,还有他的状态。”

本赛季是成为西甲主力的第一个赛季,在所有比赛中打进7球8助攻,给人留下了深刻的印象。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注