皮奥利:佛罗伦萨雄心勃勃 阿斯托里仍然和我们

皮奥利:佛罗伦萨雄心勃勃 阿斯托里仍然和我们在一起

皮奥利:佛罗伦萨雄心勃勃 阿斯托里仍然和我们在一起

近日,佛罗伦萨俱乐部教练斯蒂法诺·皮奥利(Stifano Pioli)在接受媒体采访时表示,佛罗伦萨俱乐部有进军欧战的野心,上赛季不幸在睡梦中去世的前队长阿斯托利“依然与我们同在”。

紫百合本赛季在意甲开局阶段发挥了惊人的作用,他们看好进入欧洲赛场,冲击前四。

“我非常希望有资格参加欧洲战争,但这并不容易。皮奥利在接受《共和报》采访时说:“我认为意甲的顶级球队拥有更好的人员配备和实力,但我们准备抓住每一个机会。”。

“现在,佛罗伦萨有成功的雄心,但我们还没有达到目标。我们正处于有获胜野心和真正获胜之间的阶段。意大利杯不是次要目标,这是我们需要努力争取的荣誉。”

今年3月,佛罗伦萨前队长阿斯托利不幸宣布告别。对阵乌迪内斯的比赛前夕,他在酒店睡着了,再也没有从睡梦中醒来。

“阿斯托里的遭遇令人震惊,但正如维托洛最近所说:阿斯托里还和我们在一起”。\”

“这些男孩子在悲痛中变得越来越坚强,越来越团结。我只是告诉他们继续做阿斯托利在的时候我们努力做的事情。我觉得阿斯托利发生的事情让我们更加团结,让我们觉得我们的球队变得更强了。”

前几天,当克里斯蒂亚诺·比拉吉在意大利和波兰的国家联赛中打进他的第一个意甲进球时,他举起了手,指着摄像机指示阿斯托利13号球衣的号码。

“我为他在这个目标后的行动和想法感到骄傲。比拉奇总是意识到自己的弱点,作为一名球员,我一直希望帮助他成长为一名教练。”

“费德里科·基耶萨节奏很棒,左右脚都有进球的能力,正在接近成为一名成熟球员的水平。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注