费鸟合同明夏到期 在此之前曼城不会做续约决定

费鸟合同明夏到期 在此之前曼城不会做续约决定

费鸟据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,曼城球员费尔南丁霍与俱乐部的合同将于明年夏天到期,曼城要到明年夏天才会做出任何决定。

因为拉波特之前受了重伤,本赛季费尔南丁霍一直是球队的中后卫,瓜迪奥拉不再考虑他的中场选择。此外,瓜迪奥拉还表示,费尔南丁霍的合同问题还需要等待一段时间。

曼城主帅说:我想我们会在赛季末决定球员是否留下。我们需要做的是下赛季为球队留住最好的球员。

今年夏天,在错过马奎尔后,瓜迪奥拉仍然渴望在他的阵容中增加一名中后卫。然而,他坚持认为,在赛季中期转会窗口打开后,不会有新球员加入,尽管曼城的防守之路在圣诞节前有崩溃的危险。

瓜迪奥拉说:我不希望一月份有任何签约。我不想要任何球员。如果我们不能在夏天完成招聘,那么我们就不必在一月份完成。

除非明年1月份有不可思议的机会,也许可以考虑一下,但是不可能。一般情况下,我觉得给我们球队加一些其他人不会卖的球员是很有意思的。

我们今年夏天没有签下一名中后卫,你知道,我们没有签下任何人。奥特门迪将继续保持他的位置,但是在拉波尔特受伤之后,我们决定让费尔南丁霍适应这个位置,仅此而已。

有时候俱乐部想尽最大努力,但我们没有。现在我们必须适应和调整我们现有的球员。让我们看看下一季会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注