齐达内:瓜帅一直展现自己是最佳教练,他曾给

齐达内:瓜帅一直展现自己是最佳教练,他曾给了我很多建议

顺祥体育2月25日讯——欧冠四分之一决赛首回合,皇马将主场迎战曼城。赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈了一些关于这场比赛的话题。

-比赛最重要的一点

我们希望球迷和我们站在一起,全力支持球队。我们都知道这场比赛的重要性,我们会给所有来球场看球员踢球的球迷。

-曼城本赛季很难拿到英超冠军。这对皇马是好是坏

曼城是一支非常优秀的球队。他们已经证明了这一点。他们是来竞争的。我们应该打一场精彩的比赛,想想我们在不久的将来打得好的时候的表现。我们不应该仅仅因为一两场比赛打不好就去想它。这才是应该出现在我们脑海里的。以前打不好,明天要努力打好。

-与瓜迪奥拉的对抗

说实话,这是皇马和曼城的比赛,不是齐达内和瓜迪奥拉的较量。人们想看的是足球比赛,我们很高兴能参加这样的比赛。

-国家德比

这是两个完全不同的对手,你想说什么就说什么,但我们认为这将是一场精彩的比赛。

-当卡塞米罗和F- valverde联手时,皇马并没有输

这里所有的球员都很重要。球员需要做的就是做好上场的准备。球员们想参加这种比赛,我们对此非常满意。

——阿扎尔是否需要尽快手术

会有了解情况的人说这些话,我也无法给出什么意见。我能告诉你的是,不开心的不只是他一个人,而是我们所有人都有点不开心,因为我们希望找到自己,希望把事情重新做好,这是他和我们所希望的,但我知道这对他来说是一个艰难的时刻,但我不能告诉你会发生什么,因为我不知道。

——为什么齐达内称瓜迪奥拉为世界最佳教练

因为他一直在表现,现在他在曼城,没别的,这是我的看法。足球界有很多教练。有些人可能认为别人是最好的教练,但对我来说,最好的教练是瓜迪奥拉。

-曼城和巴萨

有很多球队喜欢控球,塞塔和比利亚雷亚尔都喜欢。而有些球队进攻手段很多,曼城还有其他特点,要做好准备做一些自己感兴趣的事情。

——作为助理教练,他在客场4-0击败了瓜迪奥拉的拜仁慕尼黑,与皇马交手

他(瓜迪奥拉)当时给了我很多建议,我们谈了很多,但是我不能告诉你我们谈了什么。每个教练都有自己的工作方式,很有意思。【/s2/】瓜迪奥拉当时很真诚,也很热情,你可以跟这种人学点东西。

-与阿扎尔的对话

他喜欢踢足球,但现在不能踢足球。我从他的眼中看到失望。这几天是困难时期,但只有事情会变好。

-皇马客场4-0击败拜仁[/S2/]

不知道这能不能看做一个例子,也不告诉你该怎么做。你知道人们可能会谈论很多事情,但我不会谈论它们。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注