中甲-普雷西亚多造乌龙陈晓头槌 深足客场1-1绿城

中甲-普雷西亚多造乌龙陈晓头槌 深足客场1-1绿城

绿城4月22日19: 35开打。中甲 2018赛季,中甲 甲级联赛继续第七轮,浙江绿城在杭州黄龙体育中心主场迎战深圳凯撒。第51分钟,Preciado禁区内抢到一球,董郁意外投出乌龙球。第68分钟,陈晓利用角球头球扳平比分。最终浙江绿城主场1-1战平深圳凯撒,双方各得一分。

大战前六轮,浙江绿城4胜2负12分排在联盟前列。上周末,深圳客场2-1击败辽宁,保持了最后两场比赛的全胜,而深圳凯撒以2胜2平2负8分位居中游。上周末在主场2-1拿下青岛黄海最后四场比赛的第一场胜利。

比赛时雨下得很大。开场第二分钟,叶楚贵开右角球,普雷西亚多禁区后拿到球转身切低射球被门将邹德海接住。第4分钟,徐杨禁区内弧线球射门,门将邹德海奋力将球从底线救下。第7分钟,深圳凯撒后场指挥官发起反击,门将邹德海在禁区外攻击大脚解围。第8分钟,埃杜·加西亚前场带球突破中路,朱海威从左侧插入禁区小角度射门,打中边网。第11分钟,徐继祖因放倒持球突破的普雷西亚多被罚黄牌。第18分钟,金城受伤,被抬出担架接受治疗。第21分钟,迪诺带球突破,被伯德铲倒。裁判出示黄牌警告伯德。第24分钟,浙江绿城右路传中,埃杜·加西亚在禁区后空射门,被白煦从禁区中央挡出。朱海威一记右路角球,陈柏亮将球捅到禁区前,被门将关臻封堵。第30分钟,深圳凯撒在前场直插。陈晓在禁区边缘绊倒,插入徐良,被裁判判罚。叶楚贵主罚,射门稍稍高出门槛。第35分钟,迪诺在前场强行抢断扳倒伯德,被裁判出示黄牌警告。现场雨势缓和,上半场比赛结束。浙江绿城主场战平0-0和深圳凯撒。

下半场比赛,两队又打起来了,雨停了。第49分钟,徐良在路右侧斜传,叶楚贵头球攻门高出门槛。第51分钟,叶楚贵的右路快速突破底线传中,Preciado的脚后跟射门偏出禁区。董郁倒在地上,依然挡不住网。深圳凯撒客场1-0领先。第55分钟,迪诺转身在禁区前沿凌空抽射,球未击中底线。第57分钟,浙江绿城在路左侧斜传,埃杜-加西亚禁区内头球击中横梁弹出。第59分钟,在路右侧受伤,无法被队友乔伟替换,绿城用替换。第66分钟,董瑜因中路防守犯规被黄牌警告。第68分钟绿城开出左角,陈晓禁区后头球。球弹在横梁上,弹进网内,绿城1-1扳平比分。

第72分钟,迪诺右路带球向禁区前沿射门,门将关臻将球抬出横梁。第74分钟,门将管真用身体进攻封堵单刀球。第75分钟,迪诺带球突破禁区。裁判示意比赛继续。第76分钟,深圳凯撒用吕海东换下叶楚贵。第81分钟,深圳凯撒从路右侧传中,阿布在禁区前点球,将球进攻到高于横梁的位置。第83分钟,阿布将球从禁区边缘稍稍顶出,普雷西亚多从左侧插入禁区面对进攻的守门员邹德海,球击中球门左门柱弹出。第84分钟,双方都做了换人调整。深圳凯撒用费煜取代李金清,绿城用徐小龙取代岳新。第87分钟,阿布因涉嫌禁区内假摔被黄牌警告。第89分钟,钟浩然换下了埃杜·加西亚,双方都用完了替补名额。补时阶段,吕海东因故意犯规被裁判出示黄牌警告。在最后时刻,门将关臻因为延误比赛时间被黄牌警告。补时四分钟后,整场比赛结束了。最后,浙江绿城在主场1-1战平深圳凯撒,并在最近三场比赛中保持不败,2胜1平。

浙江绿城出场阵容23-邹德海,17-陈柏亮,3-王皓,6-陈晓,7-朱海威(62分钟,26-谈杨),9-迪诺,10-埃杜-加西亚(89分钟,20-钟浩然),19-董郁,22-,

深圳的阵容1-管真,30-崔敏,5-向(第62分钟,4-乔伟),6-徐杨,8-叶楚贵(第77分钟,3-吕海东),9-普雷西亚多,11-伯德,14-阿布,15-葛真,20

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注