亚洲第一猛男!孙兴慜KO阿森纳 又创了热刺历史

亚洲第一猛男!孙兴慜KO阿森纳 又创了热刺历史

孙星雨在北伦敦德比中闪亮,孙星雨再次闪亮。正是凭借他的一次传球和一次射门,托特纳姆队以2比1逆转阿森纳队。这场比赛后,孙星雨连续四个赛季在英超联赛中取得两位数的成绩,使他成为热刺历史上第四个取得这一成就的球员。韩国国王把自己的传奇写进了热刺的历史!

回顾孙兴的传球表现,他的进球出现在比赛的第18分钟。阿森纳后卫克拉辛纳茨犯了自杀错误,还了回去。孙兴的机会被抓住了,他和大卫-路易斯一对一抢球。他进入禁区左翼,轻取进球为热刺扳平比分。这个进球也是孙兴10次英超对阵阿森纳的首粒进球。下半场他利用角球助攻阿尔德维尔德破网,帮助热刺实现逆转。

自16/17赛季以来,孙星雨连续四个赛季在英超联赛中取得两位数的进球,依次为14球、12球、12球和10球。他是热刺历史上继、罗比·基恩和凯恩之后第四个取得这一成就的球员。

此外,在2012年阿德巴约之后,孙兴义成为英超第一个在对阵阿森纳的比赛中进球1+1助攻的热刺球员。再一次证明了自己不愧为亚洲第一巨星!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注