伊瓜因终于迎来切尔西首球

伊瓜因终于迎来切尔西首球

伊瓜因终于迎来切尔西首球

伊瓜因租下了切尔西的第一个进球

自从2019年初尤文图斯将伊瓜因租借给切尔西后,我相信很多球迷都在期待着伊瓜因能在英超带来怎样的表现,以及在西甲和意甲表现太好之后是否还能在英超大放异彩,果不其然,伊瓜因很快为自己打进了切尔西的第一个进球。

切尔西主场迎战哈德斯菲尔德,萨里继续安排伊瓜因首发,这是阿根廷人来到斯坦福桥后连续第三场比赛。伊瓜因在周三对阵谢的比赛中得分最低,在对阵伯恩茅斯的比赛中得分0,这给了他很大的压力。然而,萨里仍然给予了他无条件的信任。这一次,萨里的信任得到了回报。

伊瓜因终于迎来切尔西首球

伊瓜因租下了切尔西的第一个进球

在比赛的第18分钟,伊瓜因终于在切尔西打进了他的第一个进球。切尔西沿右翼发起进攻。坎特禁区前带球后,直插后腰送出一脚。伊瓜因在禁区右肋拿球后稍作调整,在防守队员倒地封堵前踢开门。球进入了守门员和近门柱之间的网窝。

从整个进球过程来看,坎特的外脚背很精彩,但伊瓜因心领神会,反越位时机也很到位。拿到球后,哈德斯菲尔德后卫虽然从后面压铲,但并没有影响伊瓜因的节奏。从调整到射门,伊瓜因几乎不看球门,整个动作一蹴而就,充分展示了阿根廷人顶级的射门技巧。

伊瓜因终于在租借的第三场比赛中打进了他在切尔西的第一个进球。得益于主教练的绝对信任和伊瓜因的能力,他作为前锋的天赋是非常无法解决的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注