内维尔-在国外完成英超 因为英国环境不够安全

内维尔:在国外完成英超 因为英国环境不够安全

内维尔:在国外完成英超 因为英国环境不够安全
内维尔接受了采访

加里内维尔建议把英超带到没有冠状病毒的孤立环境中结束赛季,内维尔 因为英国的环境不够安全。内维尔 英超仍然希望根据欧足联的建议结束这个赛季,尽管回到国内足球完全取决于政府的批准和医疗建议。

几周以来,当局一直在与政府官员谈判,俱乐部将在周五和下周晚些时候开会,讨论如何推进相关计划。然而,内维尔开始怀疑英国的环境是否足够安全,可以举办足球比赛,即使在大门关闭之后。根据周四的官方数据,英国已有26771人死于该病毒。他提出了一个替代方案,包括将最后一届奥运会带到一个有或没有冠状病毒的国家。

内维尔:在国外完成英超 因为英国环境不够安全在英国不太安全

随着“重启工程”的开始,一家制造商透露,多达七家英超俱乐部已经订购了他们的口罩。他在《足球秀》上说:“英超如果真的想在安全的环境下比赛,他们会把比赛移到离没有冠状病毒的国家三到四个小时路程的两三个地方。他们会把英超球员,转播商,媒体,隔离一两周,然后在已经证明可以对付这种病毒的环境下传播。欧洲几个热点都没有冠状病毒,这些冠状病毒能对付英超。”

“如果他们是认真的,并希望交付安全的结果,他们可以这样做。在这个国家,我不确定它们是否能通过周围的冠状病毒传播,尤其是就其传播量和物流而言。我不确定他们是否能实现他们的愿望。甚至一票也可能导致重启失败。”

与此同时,记者马特·劳顿认为,只有一家英超俱乐部反对重新开始,最终可能导致本赛季的放弃。据《泰晤士报》首席体育记者劳顿称,英超联赛中有“一群俱乐部”对未来几周的回归持怀疑态度。

但在接受足球节目采访时,劳顿解释了为什么只有一个俱乐部的反对可能会阻碍任何重新开始的提议。他说:“我认为在这种情况下,14家俱乐部(多数投票原则)将变得无关紧要。如果一个俱乐部决定不参加比赛,我觉得很难反驳。如果一个俱乐部不想参加比赛,他们会进行激烈的辩论——尤其是当我们去中立场地的时候。”

“第一个原因最明显,就是他们队员的安全。如果一个俱乐部和它的球员对比赛不满意,他们的安全得不到保证,我也不知道怎么保证……那么一个俱乐部就有理由反对(重新开始新赛季)。其次,网站中立的概念。这是不可避免的,这是他们结束这个赛季的唯一方法。有一种非常合理的观点认为,比赛的公平性与他们8月份签订的协议相去甚远。

“我认为如果一家俱乐部决定不踢球,我不认为他们会被迫踢球。这将是这种情况的结束,这个赛季将不得不缩短。”

项目重启:欧洲的竞争状况如何?

随着冠状病毒的流行和足球比赛的停赛,欧洲顶级联赛的现状如何?

英格兰-英超:英超在周五进行了进一步的谈判,重申了完成2019/20赛季的承诺,但没有宣布俱乐部恢复训练的日期,并表示他们只会在政府的指导下进行。

英格兰——英格兰足球联盟(EFL)警告说,除非对冠状病毒检测做出适当的安排,否则足球无法恢复。

英格兰——非联赛:国联各俱乐部投票结束现阶段2019/20赛季,取消所有剩余赛程。

苏格兰-英超:俱乐部将于5月1日开会讨论恢复计划和可能的联赛重建。

法国-法甲:4月30日,巴黎圣日耳曼宣布本赛季结束后巴黎圣日耳曼夺冠,但里昂在错过欧锦赛预选赛后提出索赔。

意大利-意甲:意大利总理朱塞佩·孔戴宣布,职业运动队可以在5月18日恢复训练。

西班牙-西甲:西班牙卫生部长萨尔瓦多·艾拉表示,西班牙职业足球在夏季之前不太可能回归。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注