壕!曼城给瓜帅2.5亿买买买 再挖4将剑指四冠王

壕!曼城给瓜帅2.5亿买买买 再挖4将剑指四冠王

曼城的奢侈品购物在上赛季刚刚开始。曼城在阵容建设上投入了巨资,但球队取得了空的战绩。瓜帅在曼城的首个赛季几乎等同于失败,但曼城高层对瓜迪奥拉的信心依然不减。现在曼城准备给瓜帅提供一笔巨款,让瓜帅继续重建曼城,下赛季正式对四线冠军发起冲击。

过去曼城在转会市场上收获颇多。蓝月亮首次以4300万英镑收购摩纳哥王牌伯纳多·席尔瓦。不仅如此,曼城已经接近以3300万英镑的价格收购本菲卡门将埃德森·毛拉斯。

然而,收购伯纳多·席尔瓦和埃德森·莫拉斯仅仅是曼城购买奢侈品浪潮的开始。据英国《每日邮报》报道,曼城正在启动一项2.5亿英镑的疯狂收购计划。现在,曼城也盯上了摩纳哥双星本杰明门迪和姆巴佩。前者是曼城急需的边后卫,后者被称为新亨利(职业前锋)。在过去的一个赛季中,他们两人都表现出色。

《每日邮报》称,虽然姆巴佩的估值高达1.13亿英镑,但并不能阻止曼城的挖墙脚。除此之外,托特纳姆后卫基尔·沃克和阿森纳前锋桑切斯是瓜迪奥拉今年夏天打算购买的目标。

在曼城看来,一旦球队的奢侈品购买计划在今年夏天顺利完成,曼城的实力将会大大提升。在这样的情况下,瓜迪奥拉的球队下赛季将有足够的实力在四条战线上进攻,争夺英超、足总杯、联赛杯、欧冠等赛事,力争四冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注