孔蒂:切尔西目标只是争四 打巴萨我心里已有谱

孔蒂:切尔西目标只是争四 打巴萨我心里已有谱

切尔西全取三分切尔西全取三分

凭借威廉的进球和萨帕科斯塔的进球,切尔西在主场以2-1报复水晶宫,并获得三分。赛后,孔蒂对球队的表现非常满意。

孔蒂认为这场胜利非常重要:这场胜利太重要了,因为我们正在为欧冠席位而战,重要的是不丢分。我们踢得非常好,尤其是上半场。我们控制了比赛的大部分,创造了很多进球的机会。可惜最后丢了一个球,让最后三分钟很焦虑。每当你控制比赛的时候,你都想放松,但是球员在最后时刻控制的很好。当你掌握了游戏,你必须保证三分。今天,我们非常紧张,专注,渴望胜利。

对于这场比赛首开纪录的威廉,孔蒂称赞他:“你知道,当一个球员总是在排行榜上时,我会把他放在前11名。”威廉目前很勇敢。我想强调的是,不管有没有球,他都很好。他努力工作,帮助团队,表现出成熟的职业态度。在我心里,我希望他能继续这样表现,这将有助于我们的团队平衡,因为我们不能再失去什么了。

孔蒂也表扬了阿扎尔和吉尔:我对吉尔的表现非常满意。他击中门柱,在上半场被后卫的门线解围。他有点不走运。阿扎尔打得不错。他有机会得分,但没抓住。大家的表现都很优秀,大家都觉得很开心。

与此同时,孔蒂也解释了鲁迪格缺席的原因:他在周三受了点轻伤,他的肌肉不是扭伤而是疲劳,他可能会在对阵巴萨的比赛前恢复。有一级和二级肌肉扭伤,他的为零。

接下来,孔蒂将在下周中旬与巴萨的欧冠四分之一决赛第二轮中领先切尔西。他也期待这场比赛:我们必须表现出巨大的适应力,这场比赛将完全不同,我们将对阵世界上最好的球队之一,我们应该非常专注,复制第一轮的表现,我们第一轮踢得很好,如果我们不丢球,这将是一场几乎完美的比赛。这并不容易,我们都知道,但我们有正确的解决方案。最好的办法就是和球员们好好谈谈,一起找到合适的方案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注