巴洛特利:同意终止足球比赛 金钱不值得牺牲健

:同意终止足球比赛 金钱不值得牺牲健康

:同意终止足球比赛 金钱不值得牺牲健康

昨天,意大利球员协会公开宣布,在冠状病毒得到控制之前,意大利应该停赛。在社交媒体上转发相关信息,直言“金钱不值得牺牲我们的健康,我们必须清醒。”。

目前意大利疫情相当严重,尤其是伦巴第。到目前为止,意大利5000多例中的大部分都在伦巴第。

到目前为止,意大利已经有200多人死于新冠肺炎疫情,另有600人在重症监护室。

昨天,球员协会公开呼吁在这场前所未有的危机得到控制之前停止足球,转发了协会主席达米亚诺·的言论,并写道:

“我100%同意你。金钱不值得牺牲我们的健康。我们必须清醒。

“别跟我说废话,类似于:你被保护了,你玩不玩有什么区别?空比赛期间不会发生任何事情。不要剥夺危险地区的人们周末唯一的乐趣。

“我比你更喜欢足球…但是踢足球意味着乘公共汽车、火车、飞机旅行,睡在旅馆里,无论如何也要和工作环境之外的人接触……”

“因为这该死的冠状病毒,我现在不能去看我的孩子,因为你知道他们不住在伦巴第,所以这让人们感到愤怒和悲伤。

“我当然不希望妈妈从我这里“得到”任何东西——我几乎每天都会见到她,和她一起吃晚饭。她和我年龄不一样(抵抗力差)。虽然我热爱足球(它给了我一切),但我不会冒险让她生病。

“我为什么要踢足球?为了讨好某些人?还是为了阻止他们目前的经济损失?别傻了!今天到此为止吧。我们已经受够了。伙计们,你们不能拿健康开玩笑。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注