德足职业联赛:重启后球场内人数不超过213人

德足职业联赛:重启后球场内人数不超过213人【/br/】德国足球职业联赛周四再次召开大会,随后宣布了会上达成的决议。德甲和德甲重启后,确定比赛以空的形式进行,德甲比赛期间球场人数最多限制在213人。

在周四的大会上,德国足球职业联赛通过了联赛重启组织计划的大纲,本赛季剩余时间的具体实施细则手册将于5月发布。本手册是为比赛复赛而编写的。职业联赛首席执行官塞弗特说,在德甲和德甲比赛期间,其中的所有内容对体育场及其周围都有约束力。

具体到球场内外人数,德甲比赛过程中规定最多允许98人在场,最多允许115人在看台上,即最多允许213人在场,最多允许109人在场;德国B组比赛,场内允许188人到场(内场90人,看台98人),场外允许82人到场。

关于德甲和德甲允许到场人数的差异,塞弗特表示:与德甲相比,德甲允许到场人数更少,这主要取决于操作电视广播信号所需的工作人员数量。联赛重启后,参与转播工作的人数会减少,转播室的人数也会受到限制。

同时,塞弗特表示,德国足球职业联赛无法得知德甲和德甲何时恢复,必须交给政府最终决定。根据德国目前实施的相关规定,各种大型活动将被禁止至8月底。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注