拜仁名宿:莱万越老越妖当世最强9号 有望夺欧冠

拜仁名宿:莱万越老越妖当世最强9号 有望夺欧冠
前拜仁中场哈格里夫斯表示,31岁的莱万年龄越来越大,越来越妖,有望帮助拜仁夺得欧冠奖杯。

莱万重启了德甲第一场比赛,连续五个赛季在俱乐部的正式比赛中打进40球。哈格里夫斯说:“我认为即使对莱万来说,这个赛季的状态也是极好的,这可能是我们见过的穿拜仁球衣最好的莱万。”。

毫无疑问,他现在是世界上最强的9号。几乎从不错过一场比赛。我感觉他越老越邪恶。他在过去的几年里解锁了任意球技术。他是终极团队成员,不自私。他和穆勒密切合作,如果我们加上一边的科尔曼和另一边的格纳布里,突然间火就爆炸了。这不是库蒂尼奥,他没有上场,他受伤了,但是拜仁的火力相当好。

但是到目前为止,他是拜仁最优秀的球员,我觉得拜仁在多年之后还能再次夺得欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注