梅西进球感觉回来了 单场造15次威胁创西甲纪录

梅西进球感觉回来了 单场造15次威胁创西甲纪录
梅西长期以来就是巴萨的保护伞,他用自己的天赋保护球队。他穿上超级英雄的球衣,一次次拯救球队,掩盖球队的缺陷。但是,因为他把奇迹变成了日常生活,一旦他的表现变得正常,就会受到批评。

梅西迟早会迎来自己的衰退,而罗素早在2013年就对其成员进行了民意调查,询问梅西是否应该被出售。但在那之后,梅西帮助巴塞罗那赢得了13个奖杯,并打进了296个进球,其中最新的一个是在周日对莱万特的比赛中。

不可否认,梅西一直在努力。对于尤文图斯来说,他的投篮不够准确。周日对阵莱万特,来自巴萨的威胁几乎都还是来自梅西。

比赛第76分钟,是梅西帮助巴萨打破僵局,打进了本场比赛唯一进球。当时德容斜传,梅西射门射入禁区左侧12码远角。

梅西在过去10次对阵莱万特的比赛中打进13球,送出10次助攻。

梅西在职业生涯对阵莱万特的比赛中踢进了37个球,包括22个进球和15次助攻。和塞维利亚一样,莱万特成了梅西最喜欢的牺牲品。梅西在对阵塞维利亚的比赛中进球29个,助攻8次,也参与了37个进球。

值得一提的是,梅西对莱万特15次威胁,其中12次出手,3次关键传球,这是本赛季西甲联赛的纪录。

另外,梅西最后三个进球都是运动进球,之前九个进球只有三个是运动进球。

赛后,西班牙《每日体育报》给梅西最高分8分,称赞他是救命恩人。评论指出,他在积极寻找进球,并在比赛困难的第75分钟进球。他是场上最有斗志的前锋,是获得机会最多的球员,也是制造威胁最多的球员。在这个巴萨里,他还是不可或缺的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注