欧冠-桑乔传射罗伊斯助攻 多特2-1反压国米进16强

欧冠-桑乔传射罗伊斯助攻 多特2-1反压国米进16强【/br/】【/br/】桑丘和罗伊斯庆祝北京时间12月11日4点(德国当地时间10月10日当地时间21点)欧冠F组开始最后一轮比赛,欧冠 多特蒙德主场2-1击败布拉格斯拉维亚,升至小组第二名进入16强。欧冠 罗伊斯协助桑丘开纪录,苏切克打平,桑丘协助布兰特再次超车。

多特蒙德赛前与国米7分,对方战绩处于劣势。之后他还能比国米拿到更多的分,才能出线。伍尔兹尔因面部受伤接受了手术,所以他可以在新年回来。皮斯切克换成了替补,许梅尔斯和威格尔回到了首发阵容。

开场10分钟,多特蒙德第一次右路射门领先!布兰特从中路直传,罗伊斯从禁区右侧无私传中,桑丘左脚推入距离门7米的近角,1-0。

在许梅尔斯的长传在禁区内反弹后,罗伊斯在离门10米处的推射被kral封住。马索普特传球,斯坦丘左脚射门被比尔基封住。斯拉维亚防守失误。罗伊斯断球,闯入禁区左侧。他把左脚推到门前11米处,被kral封住了!

斯坦丘右路传中,斯柯达凌空补射,被比尔基扑出。阿什拉夫从右侧挡住了对方的传球,向前冲去。小阿扎尔突入禁区右侧,被kral射门。斯拉维亚第43分钟打平!斯柯达禁区内越位追到右路斜传到前胸做球,苏切克在门前8米处推左下角,VAR判定斯柯达没有越位或者手球,1-1。

下半场16分钟,多特蒙德再次超越!桑丘在左侧封锁禁区,布兰特左脚在门前6米处近距离进球,2-1。

多特蒙德(3-4-3):1-比尔基/16-阿坎吉,15-许梅尔斯,2-扎加杜/5-阿什拉夫,33-威格尔,19-布伦特,13-格雷罗/23-小阿扎尔,11-罗伊斯7-桑丘

斯拉维亚·布拉格(4-2-3-1):1-克拉尔/5-库法尔,15-库德拉特,24-陶科赫,18-博里尔/23-塞夫西克,22-苏切克/28-马索普斯特,7-斯坦丘,9-奥莱卡/21-斯柯达(66赫拉尔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注