欧文:阿诺德比谁都想范戴克,红军也还有其他优秀球员可用

欧文:阿诺德比谁都想范戴克,红军也还有其他优秀球员可用

足球新闻,10月22日——早些时候,利物浦官方宣布在对阵埃弗顿的比赛中受伤的范·代克将接受膝盖手术,回归日期尚未确定。在采访中,欧文谈到了范·代克的缺席对利物浦的影响。

欧文说:“我认为阿诺德会比任何人都更想念范·代克。因为他是一个进攻意识很强的球员,如果球队在防守上有什么问题,那么范·代克会站出来解决。”

“我想很多人——;——;我当然会这么想——;——;利物浦本赛季会崩溃吗?因为,毫无疑问,在我看来,范·代克是世界上最好的中后卫

“他所有的能力都是最好的,他的缺席对利物浦是一个巨大的打击。范·代克不仅会受伤几个月,而且看起来他会受伤一个赛季。”

“然而,回头看看,如果你把今晚的比赛放在一边,如果你看看利物浦,你会觉得他们还有其他一些伟大的球员可用。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注