穆里尼奥-伊布不进球也没事 用胜利止颓非常重要

穆里尼奥:伊布不进球也没事 用胜利止颓非常重要

穆里尼奥对球队3-1战胜斯旺西的表现很满意,穆里尼奥 最终止住了最近的颓势,结束了之前的联赛四连败。穆里尼奥 赛后,曼联主帅穆里尼奥对球队的表现大加赞赏,称曼联控制了比赛。此外,穆帅还点名表扬了伊布等人。

穆里尼奥说:我很开心。我认为对曼联的每个人来说,从比赛的第一分钟开始,这是凉爽的一天。我们控制了比赛,表现稳定。队员们集中注意力做得很好,他们执行了比赛计划。我觉得他们的表现很好,我真心为他们高兴。

曼联之前在欧联杯输给了,这场胜利也对球队的信心大有裨益。穆里尼奥说:你也看到了,下半场球队有点累。我们星期五早上4点刚从土耳其回来。由于昨天的飞机问题,我们没有按时到达。我们不得不改变计划。到的时候已经是晚上8点了,没有得到足够的休息。本周我们遇到了一些问题,一些球员因为受伤而无法上场。但最重要的是,这场胜利让我们从对阵伯恩利的糟糕结果中恢复过来。其实那场比赛我们打得并不差,但是结果很糟糕。我很高兴球员们现在可以带着胜利的感觉参加国家队比赛,这是一场伟大的胜利。

伊布结束了最近这场比赛的缺球,在俱乐部生涯中进了400个球。穆帅说:我不知道这是伊布的第400个进球。我只知道他是球队的伟大球员。他今天进球了,但是他在前几场比赛没有进球,但这不是问题,因为对于前锋来说,有时候他进球了却什么都没做。有时候我不是进球而是做其他的事情。伊布在没有进球的时候也为球队做了一切。当然,我很高兴他又开始得分了。

穆帅继续说道:我认为卡里克今天的表现是稳定的,的表现是平衡的,博格巴踢得很自由,他们的表现对我们非常积极。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注