英超-替补妖锋帽子戏法 切尔西1-3客负埃弗顿

英超-替补妖锋帽子戏法 切尔西1-3客负埃弗顿

北京时间9月12日19:45(英国当地时间12:45)替补妖锋帽子戏法。英超 2015/16赛季英格兰足球超级联赛第五轮,英超 在古迪逊公园打了一场焦点战。切尔西客场1-3不敌埃弗顿。替补上场的奈史密斯上演了帽子戏法,马蒂奇世界浪潮夺回了一座城市。切尔西在5场比赛中仅得4分,这是该队自1988年以来最糟糕的开局。

切尔西在过去三个赛季中六次输给埃弗顿,只有一次是在客场,上个赛季在古迪逊公园以6-3获胜。切尔西在46场英超比赛中有22胜16平8负的明显优势,其中客场9胜7平7负。这是双方第173次交锋,在切尔西68胜52平52负之后。贝戈维奇顶替了受伤缺阵的科特伊斯,特里解禁复出,米克尔轮换进入首发阵容。卢卡库代表埃弗顿对阵老东家。

卢卡库的直接传球被拦截,巴克利在禁区外的大力射门没有命中。祖马在角球混战中打偏了。麦卡锡从右路传中,但作为贝什奇替补上场的奈史密斯错过了头球。迭戈·科斯塔闯入禁区左侧,被加吉尔·卡德偷走了。第17分钟埃弗顿领先,加罗韦禁区左侧传中,手无寸铁的奈史密斯近距离头球。埃弗顿2分钟后险些扩大比分,科尔曼右路传中,手无寸铁的科内8码处头球被贝戈维奇指尖扑出,球擦着左立柱未命中。面对糟糕的防守,穆里尼奥在场外生闷气。

贝戈维奇又救了麦卡锡的远射。埃弗顿在第22分钟扩大了优势。通力和巴克利连续传球。奈史密斯左脚在22码处的右下角大力射门,2-0。佩德罗在禁区前射门偏出,而禁区左侧的azpilicueta射门被石头挡住,打中边网。切尔西在第36分钟扳回一城,米克尔传球,马蒂奇左脚在30码处远射,1-2。阿扎尔在禁区左侧做了一个战术角球,特里在前方8码处击中了顶部。阿扎尔远射,伊万诺维奇在禁区前伸腿将球偏转出左立柱。

英超-替补妖锋帽子戏法 切尔西1-3客负埃弗顿

马蒂奇在下半场扳回一城。祖马在前场的战斗中受伤,接受治疗后继续比赛。19岁的肯尼迪顶替了米克尔。特里在卢卡库的压力下回击,贝戈维奇没收了球,但裁判没有做出守门员回击的判罚。法布雷加斯传球,肯尼迪禁区左侧射门偏出近角。通力传球,卢卡库从禁区右侧小角度射门,打在边网上。随后,通力和卢卡库在禁区两侧射门,被贝戈维奇扑出。法尔考取代了佩德罗。伊万诺维奇在反击中做了一个斜传,但是迭戈·科斯塔有点运球错过了机会。

威廉取代了法布雷加斯,但切尔西的进攻很难改变。埃弗顿在第83分钟锁定胜局,巴克利直接传球。手无寸铁的奈史密斯在禁区右侧以3-1的低角度射门入网。他成为英超历史上第六个替补出场上演帽子戏法的球员,他的超级球员是代表西布朗对阵曼联的卢卡库。奈史密斯在英超联赛中打进18球,在对阵切尔西的比赛中打进6球。埃弗顿球迷嘲讽穆里尼奥:你应该早上被炒。

埃弗顿出场阵容(4-2-3-1):24-霍华德;23-科尔曼(77 \’,25-默里),5-斯通,6-加吉尔卡,32-加罗韦;18-巴里,16-麦卡锡;17-贝什奇(9 \’,14-奈史密斯),20-巴克利,9-通力(72 \’,12-列侬);10-卢卡库

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-贝戈维奇;2-伊万诺维奇,5-祖马,26-特里,28-阿兹皮利库塔;12-米克尔(55 \’,16-肯尼迪),21-马蒂奇;17-佩德罗(70 \’,9-法尔考),4-法布雷加斯(74 \’,22-威廉),10-阿扎尔;19-迭戈·科斯塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注