记者:万通未来一年将为天海提供3.5亿元预算

记者:万通未来一年将为天海提供3.5亿元预算

顺祥体育4月1日讯北京时间今天,足协在香河召开了天津天海联赛准入资格会议,但足协并未公布最终结果。据记者虞照报道,万通控股集团的代表表示,他们将在未来一年向俱乐部提供3.5亿元的预算,其中2.5亿元将由万通控股直接出资。

万通控股集团于3月13日完成了对天津天海俱乐部的收购,随后万通集团针对准入的相关情况向中国足协提交了全部材料。

今天,中国足协邀请万通控股集团相关负责人出席在天津天海举行的超级准入相关会议。会上,万通控股集团表示,在资金方面没有问题。在未来一年为天海俱乐部做了3.5亿元的预算,其中2.5亿元由万通控股直接出资,银行出具的资金证明提交给中国足协。

虞照在微博上写道:今天的香河大会上,万通控股集团有两位代表出席。从目前的情况来看,中国足协主要关注的是被收购公司这三年有没有盈利的问题。万通控股2018年没有盈利,影响了他们。这个问题在香河会议上被多次提到。

但万通认为,资金方面没有问题。【/s2/】他们为天津天海俱乐部制定了未来一年的3.5亿元预算,其中2.5亿元由万通控股直接出资,银行出具的资金证明已提交中国足协。另有1亿来自分红、球员转会、赞助商收入等。[/s2/]

万通集团之前有过这样的打算:既然天海俱乐部符合准入条件,足协担心资金链,可以作为赞助商存在,等两年符合收购条件再进行收购。

由于今天的投票已经完成,只有中国足协最清楚这件事接下来的走向,离天津天海命运的最终宣布也不远了。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注