谈崩!曝切尔西神将不满薪水拒续约 0价叛逃皇马

谈崩!曝切尔西神将不满薪水拒续约 0价叛逃皇马
courtois续约有波折。切尔西在英超联赛中连续七场胜利,在积分榜上领先,这也让蓝桥笼罩在一种喜悦的气氛中。但是切尔西的高层目前也有麻烦,就是科特伊斯续约。据英国媒体报道,科特伊斯和切尔西的续约经历了波折。

谈崩!曝切尔西神将不满薪水拒续约 0价叛逃皇马
报道截图科特伊斯与切尔西的合同还有18个月就到期了,所以续约科特伊斯已经成为切尔西的当务之急。据《太阳报》报道,切尔西愿意给科特伊斯提供一份新合同,但前提是科特伊斯不能要求加薪。但很明显,切尔西的条件是不能被库托伊斯接受的。这位比利时门将告诉他的朋友,他已经准备好决定自己的未来,直到2018年皇家马德里的转会禁令刚刚解除。

皇马一直对得到科托伊斯很感兴趣,他们想用年轻的比利时门将代替纳瓦斯。但皇马在2017年将遭遇转会禁令,要到2018年才能重新开始签约。到那时,如果科特伊斯还没有和切尔西达成续约协议,他的价格将会非常低,甚至为零。根据《太阳报》的分析,科托伊斯不会介意以低价甚至零价格转会皇马。在这种情况下,他也可以获得更高的工资合同。

谈崩!曝切尔西神将不满薪水拒续约 0价叛逃皇马
孔蒂本人希望保留库托伊斯。在此之前,courtois曾暗示他想回到西班牙。在过去的一个赛季里,科特伊斯的表现起伏不定,这让他受到了很多批评。不过最近库泰伊斯的状态又恢复了勇气,尤其是在对阵热刺的比赛中,库泰伊斯做出了几次精彩的扑救。但他希望切尔西满足他的加薪要求,恐怕他还得继续打好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注