赛程紧密状态还没恢复?奥巴梅扬:换我能理解

赛程紧密状态还没恢复?奥巴梅扬:换我能理解

奥巴梅扬罚失点球

奥巴梅扬罚失点球

与周中莱万精彩的欧冠比赛相比,多特蒙德前锋奥巴梅扬的表现要惨淡得多。他在对阵本菲卡的比赛中错失了很多好机会,包括一个点球,早早被换下。关于图切尔换人时机和加蓬前锋状态的话题成为德国媒体关注的焦点。

可怜的状态提前被取代,奥巴米亚只想安静

奥巴马进入2017年后状态不佳,可能与非洲杯有关。作为加蓬国家队的头号球星,奥巴米亚有着很高的期望。然而,尽管他尽了最大努力,他们仍然没有获得在中国举行的非洲杯的东道主资格。为了参加非洲杯,奥巴米亚错过了多特蒙德的冬季训练,从非洲杯回来后也显得疲惫不堪,这一点他自己也没有否认。

当地非洲杯的赛程让加蓬的核心奥巴米扬疲惫不堪

在图奇尔手下,奥巴米亚一直是无可争议的主力前锋。仅本赛季,他就代表多特蒙德参加了27场正式比赛,其中只有一场没有首发。自2015年夏天图奇执教球队以来,奥巴米亚已经为多特蒙德出场76次,攻入60球。在冬季转会市场上,多特蒙德出售了替补前锋拉莫斯,这意味着奥巴米亚将更难得到休息时间。

图切尔多次强调,如果没有奥巴米亚,多特蒙德将很难实现本赛季的目标。在对阵本菲卡的比赛中,奥巴米亚的表现有些令人失望。罗伊斯其实是想罚球的,但最后还是给了朋友,可惜奥巴米亚的射门太正。至于图奇提前顶替奥巴米亚,多特蒙德前教练希茨菲尔德说:“我会一直坚定地使用我的超级前锋,即使我丢了一个点球,我也不会顶替他,因为他需要重拾信心,所以我真的无法理解这个换人决定。

巴拉克也在网上表达了同样的观点:真的会在62分钟内被取代吗?这时候你需要100%的支持你的重要球员!德国媒体透露,这是自2014年11月以来首次更换奥巴米亚。在当场输给阿森纳的比赛中,加蓬前锋在第61分钟被换下。荷兰著名的迈耶提醒图奇,多特蒙德除了奥巴梅扬没有真正的前锋。

多特蒙德只有一个中锋,奥巴米亚休息时间很少

对此,图奇解释说,奥巴米亚从非洲杯回来后身体状况一直没有恢复。他罚失点球后,我觉得他还是进不了球,从他的身体状况就可以看出来。图切尔强调,他相信奥巴米亚能理解他的决定,加蓬前锋也表示:我应该在这场比赛中进球,教练提前换下了我,这完全可以理解。

体育总监索尔克一方面说,那天晚上奥巴米亚的状态真的很糟糕,但另一方面,他坚信球队的头号得分手可以在第二轮进球,我们在德甲也需要他的进球,最好是在周末对阵沃尔夫斯堡的比赛中。自从图奇来到多特蒙德后,奥巴米亚的进球从来没有超过三次,现在已经连续三次进球失败。队友舒勒赛后承认,奥巴梅扬被换下后有些沮丧,但明天他会再次找回笑容,也许他可以在对阵沃尔夫斯堡的比赛中进球。门将布尔基甚至说:他之前在很多重要比赛中都救过球队,对阵沃尔夫斯堡会进两三个球!

队友们都相信奥巴米亚会在周末的联赛中再次破发

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注