C罗冲金球势头哑火!全场0射正 创主场最差数据

C罗冲金球势头哑火!全场0射正 创主场最差数据

在皇马与莱加内斯的比赛中,c罗的状态一般都是临近年底,金球奖候选人名单和国际足联最佳候选人名单陆续公布。各大球星也在球场上拼尽全力,努力表现,争取更多的选票。然而,皇马巨星c罗在这一刻大发脾气。

皇马主场迎战勒加内斯,c罗再次丢火。马卡报记者洛伦佐·拉拉表示,c罗在伯纳乌连续5场比赛进球失败,是葡萄牙人在伯纳乌最差的进球效率。这也是c罗加盟皇马以来第一次连续五轮主场零进球。

c罗已经连续五场没有在伯纳乌进球了,这很不寻常。罗纳尔多上一次在伯纳乌进球是在欧冠主场对阵葡萄牙运动队。之后,皇马在伯纳乌迎战比利亚雷亚尔、伊万德、华沙莱吉亚、毕尔巴鄂竞技和勒加内斯,但c罗没有进球。最近7场比赛c罗进了4个球,其中对阿拉维斯的帽子戏法和对贝蒂斯的进球,但这5场主场比赛c罗都没有进球。

在主场对阵莱加内斯的比赛中,c罗很努力,但他只有三脚射门,但没有一脚直射。这也是一件不寻常的事情。c罗最后一次失球是上赛季皇马和格拉纳达的比赛,那是今年2月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注