中甲-加比奥内塔制胜 一方0-1绿城放缓冲超脚步

中甲-加比奥内塔制胜 一方0-1绿城放缓冲超脚步

一边追上了步伐,中甲 慢了下来。中甲 北京时间9月17日19: 00,2017中国足协联赛同城第26轮一场比赛在大连体育中心体育场举行,领头羊大连队主场迎战杭州绿城队挑战。虽然主场作战的大连队士气高昂,但在队内头号得分手穆因伤缺席的情况下,主队进攻组织混乱,客队杭州绿城队则抢占大连队后腰位置,由加比尼奥塔攻入制胜一球。最后大连队主场0-1不敌杭州绿城队。

目前积累了31分的杭州绿城队,最近状态不错。在过去的六轮中,它赢得了三场胜利和三场平局,并保持不败。在最后一轮联赛中,顽强地扳平了控球实力强劲的青岛黄海,表现出强大的比赛韧性。杭州绿城队虽然理论上还有降级的可能,但从实际情况来看基本都是坐以待毙,放松心情。大连一队目前领先排名第三的石家庄永昌9分,加上剩下的5轮联赛,超车优势明显。但本赛季第11轮,大连一队曾在客场补时阶段战胜杭州绿城,让很多大连一队的支持者感到惋惜,而这场比赛正是大连一队弥补遗憾的最好机会。阵容方面,大连队的、周挺、停赛,头号得分手穆因伤缺阵。杭州绿城队的小将金城也因为四张黄牌而下场。

客队杭州绿城率先开球。开球后,大连开始高水平抓举。虽然穆谢岿因伤缺阵,但崔明安和波利组成的锋线在抓举上毫无保留。第二分钟大连左路任意球,朱小刚任意球送入禁区,被绿城解围。第6分钟,大连前场抢攻迫使绿城出现解围失误。大连队右侧界外球扔进球场后,丢球但随即当场发起反击。今天开赛后,大连队斗志旺盛,尤其是前场抢攻很强,绿城队一直没有机会挺进前场。第8分钟,加比约涅塔和拉蒙打了二过二的配合,加比约涅塔破门进入禁区跟进门外。好在大连队队长王及时恢复了损伤,张舒拿到了球。第10分钟,大连队耐心组织双方进攻,朱婷右路传中。博利扣住防守队员试图撞门,被绿城队挡住。大连主场好像有点掺水,从朱小刚到波利,拉蒙一个接一个滑。随着比赛的进行,绿城队逐渐将阵型向前推进,而由于大连队整体阵型没有得到很好的维护,绿城队逐渐掌握了中前场控球的优势。第19分钟,王进贤左路突破,被拖。崔明安的任意球打在近点,邹德海进攻,将球带走。随后,朱婷直奔右侧禁区。孙国文拿到球后直接转身射门,邹德海拿到球。

第21分钟,朱小刚勾手陈柏亮,被裁判戴一戈警告。第26分钟,孙国文从底部强行传中,导致绿城后卫手球。崔明安一记任意球从右路传到禁区中央,绿城率先解围。在第二次进攻中,波利用对手的倒钩击中了门,邹德海得到了球。第29分钟,朱小刚左脚在禁区外直接远射,可惜球滑出门外。第31分钟,绿城队抓住大连队之前的进攻,展开快速反击。虽然王进贤还躺在地上,绿城队还是向右侧发起了进攻。加比约涅塔禁区右侧拿到球后左脚弧线球射门,张持球。大连队拿到球后把球赶出了边线,王进贤得到了一个被治疗的机会。大连队的进攻组织相对简单,绿城队加强了波利的钳制,不断导致大连队的进攻传球失误。第37分钟,大连队通过传中连续进攻,朱婷在禁区前抢下任意球机会,拉蒙不满裁判出示黄牌。朱小刚任意球撞墙,低射。法拉利插入了一个头球,被邹德海控制住了。第42分钟,崔明直插,博利德击球,放高射炮。这一阶段大连队进攻组织略显停滞,绿城队的包围圈非常有效率。上半场补时阶段,波利禁区内停球,王进贤跟进破门,被绿城封堵。大连开角球时,单鹏飞受伤,打斗中摔倒在地。戴一戈在上半场结束后立即吹哨,比赛波澜不惊。大连队暂时主场战平0-0和杭州绿城。

伊变再次开战,双方都没有进行换人调整。大连某队开球。第46分钟,朱小刚后场控球失误,绿城立即发动进攻。拉蒙试图在禁区内踢空,单鹏飞迅速解围。然后孙国文前场被推右,大连任意球。开场后,大连队连续围攻绿城队大门。第50分钟,大连队得到了右角。崔明安的角球被绿城队解围,朱婷被拉蒙侵犯。崔明安再一次把定位球拿到了后点,邹德海高高跳起,把球从法拉利的头上拿了下来。第51分钟,崔明安前场反超抢断球,直接远射。绿城队在经历了大连队下半场的开局三轴后,逐渐稳定了比赛节奏,但遗憾的是,大连队由于中前场失误太多,屡次破球。第55分钟,孙国文右路传中,王金仙岭空高射。第58分钟,崔明安拦腰抢断犯规,绿城任意球。绿城队前场频频任意球,加比约涅塔将球送到右侧禁区,可惜没有人获得登顶机会。朱婷固执地扣留了两个人,在正确的道路上送了一张直达通行证。可惜孙国文没有达标,传球直线向前飞到底线。第61分钟,杭州绿城队率先破门,绿城队右路低传。大连队队长王离关不远.加比诺塔抢到大连队后腰,丢了位置。他一脚就撞门了空直奔网窝,张救不了。杭州绿城队客场1-0领先。第64分钟,大连前场任意球,绿城队门前混战。因为丢球,大连队心急,绿城趁机破球发动反击。可惜拉蒙在路中间头球,比横梁略高。第66分钟,大连队再次获得左路任意球,朱小刚的任意球被罚到了后点。朱婷头球摆渡,但不幸的是没有队友。

第71分钟,大连队终于换人调整,韩旭顶替了崔明安。韩旭上台后,立即主罚角球,但邹德海拿到了球。金强在后场被推倒,大连被全队推上去,中卫法拉利到了锋线位置,张果大脚开车到前场,可惜失败了。然后绿城队反击。第75分钟,单鹏飞在防守绿城队快速反击过程中因战术犯规被出示黄牌。第76分钟,王进贤禁区左侧得到机会,可惜直接撞门,反弹到了博利身上。第78分钟绿城换人调整,老将程某某顶替了臧一峰。程某某打完之后,一记直塞反击。不幸的是,董郁在处理单刀球时被打在了边网上。随后,董郁抽筋倒地,绿城再次换人调整。第81分钟,王宇换下陈晓。第83分钟,老将程某某再一次前场送顶球。拉蒙利用了这种情况,被巡边员示意越位,但这是慢动作中的误判。大连队进攻无组织,绿城队的反击见血,绿城队多次抢下大连队压过来的空挡,在前场创造了更多的锋线清晰的机会。第88分钟,绿城队队长葛振在防守王进贤时被出示黄牌,绿城队在场上出现抽筋。同时在场边做了一个换人调整,罗京换下了董郁。第90分钟,王进贤左路传中,法拉利头球攻门,邹德海获胜。罗京在前场后场射门,边裁示意越位。罗京依然出手,被出示黄牌。第95分钟,加比诺塔和朱小刚被裁判出示黄牌。最终大连一队主场0-1不敌杭州绿城队。下一轮,大连队将南下挑战上海沈心,杭州绿城队将回国迎接武汉扎尔的挑战。

目标信息

第61分钟,杭州绿城队和加比约内塔禁区外各进一球空。

黄牌信息:

大连这边:75分钟,27-单鹏飞;第95分钟,6-朱小刚

杭州绿城:第37分钟,9-拉蒙;第88分钟,3-葛真;第93分钟,12-罗京;第95分钟,7-加比诺塔

红牌信息:

没有

双方开始:

大连方面:1-张莉;8-朱婷,2-王万鹏(队长),5-法拉利,27-单鹏飞;15-金强,6-朱小刚,11-孙国文,26-崔明安(U23)(第71分钟,24-韩旭),20-王进贤(U23);10- Boli

替补:19-俞子谦,3-曹轩,13-王(U23),14-曲小辉,21-刘,24-韩旭,32-董延锋(U23)

杭州绿城:23-邹德海;5-吴伟(U23),6-陈晓(第81分钟,27-王毅),13-斯皮罗维奇,3-葛真(队长);11-陈柏亮,28-岳新(U23),7-辉长岩,19-董郁(U23)(89分钟,12-罗静),8-臧一峰(78分钟,32-程某某);9-雷蒙

替补:1-范(U23),12-罗静,14-黄世波,21-吴(U23),27-王毅,32-程某某,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注