克洛普再次发表公开信呼吁:社会大众永远比足

克洛普再次发表公开信呼吁:社会大众永远比足球比赛更重要

顺祥体育3月17日报道,利物浦主帅克洛普再次通过俱乐部官网向球迷发出公开信,呼吁他们在SARS-CoV-2爆发期间,在保护自己的同时,更加关注大众。

目前世界各地的体育活动已经暂停,因为世界各国政府都在努力控制SARS-CoV-2的传播,英超是最近才决定采取行动的联赛。虽然他们最终采纳了政府的建议,但这一举动受到了广泛的批评。

利物浦即将赢得30年来的第一个联赛冠军。尽管有消息称,由于疫情,本赛季可能会提前结束,但克洛普上周表示,他希望总是把公众放在足球比赛之前。

在利物浦官网的公开信中,克洛普写道:“我认为现在足球教练的想法并不重要,但我明白我们的球迷想知道球队的想法,所以我会站出来。我之前说过,足球似乎永远是最不重要的事情中最重要的,但今天,足球比赛真的一点都不重要。”

“如果你想在足球和整个社会的利益之间做出选择,那么他们之间就没有竞争。此时此刻,我们谁都不知道最终的结果会是什么,但作为一个团队,我们必须相信,政府的决策是建立在正确的判断和道德基础上的。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注