克洛普:难以置信,赢得英超冠军远比我想象中困难

当你穿过暴风雨,高昂起你的头,不要惧怕黑暗;

在暴风雨的尽头,有金色的天空,和云雀甜美的歌声;

穿越狂风,穿越暴雨,你的梦想或许会动摇,被嘲讽;

继续前进,继续前进,怀揣着心中的梦想,你将永远不会独行!

这是利物浦队歌《You\’ll never walk alone》,也是每个利物浦球迷的心声。30年的等待,无数球迷的翘首以盼,在曼城1:2不敌切尔西后,利物浦提前7轮锁定冠军!

作为一支顶级豪门,利物浦有六座欧冠在手,却从未拿过英超冠军。这些年离捧杯最近的两次,一次队长意外滑倒,一次成为创纪录的最高积分亚军。好不容易本赛季一骑绝尘,却被新冠病毒,硬生生叫了一个“停”!终于,在今天,利物浦提前7轮锁定本赛季联赛冠军。这是他们队史首个英超冠军,也是球队1989/90赛季后的首个顶级联赛冠军。

因为领先优势巨大,所有人都知道利物浦这个冠军迟早会来,但当这一天真的来临时,那些为此努力过,期盼过的人依然会激动万分。红军主帅克洛普在接受《天空体育》采访时就有些哽咽:“难以置信,赢得英超冠军远比我想象中困难。冠军要献给你,达格利什,你一直支持我们。还有杰拉德,他等待了这个冠军很久。这个冠军献给所有人,这支球队伟大的历史让我们前行更加容易。这是我的球员们取得的伟大成就,能执教他们我非常开心。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注