切尔西官方宣布今夏第7签 670万锁巴西妖星

切尔西官方宣布今夏第7签 670万锁巴西妖星

切尔西签下肯尼迪

北京时间8月23日,继巴巴和佩德罗之后,切尔西通过官网宣布一周内第三次签约。工作许可问题解决后,他们签下了来自弗鲁米内策的年轻巴西前锋肯尼迪。根据之前的消息,肯尼迪的转会费是670万英镑。

0-3输给曼城后,切尔西先后签下加纳左后卫巴巴和巴萨前锋佩德罗。与他们不同,肯尼迪随切尔西训练了一段时间,参加了切尔西与巴萨的季前赛热身赛,表现出色。然而,由于未能满足工作证的要求,切尔西不得不为他上诉,从而推迟了签约时间。

肯尼迪将穿切尔西的16号球衣。英超时代走过16号的切尔西球员有、梅雷莱斯、罗本、、洛克卡斯尔、霍普金斯、弗莱克。肯尼迪也表达了他加盟切尔西的喜悦:我很高兴完成加盟切尔西的转会。对我来说,加入英超冠军让我兴奋,我想成为俱乐部的一名重要球员。我喜欢和球队一起为新赛季做准备,我非常感谢弗鲁米·内内斯给我这个机会。

肯尼迪的全名是罗伯特·肯尼迪·努内斯·多·纳西门托,生于1996年2月8日。他身高1.81米,主要的脚是左脚。他主要是影子前锋,也可以担任边锋。到目前为止,他已经代表一线队在内内斯、弗鲁米出场31次,贡献了2个进球和5次助攻。他是巴西最受欢迎的年轻球员之一,一些巴西媒体认为他的风格接近目前为邓尼特效力的胡尔克。他代表巴西U17出场13次,攻入6球,代表巴西U20出场7次,攻入1球。因为手术错过了今年夏天参加U20世界杯的机会,肯尼迪入选了最初的U20世界杯阵容。

肯尼迪的天赋也得到了穆里尼奥的肯定,之前他说过不会租出去。他也是今年夏天切尔西签下的第二名巴西球员。在此之前,切尔西还从巴拉那竞技签下了另一名巴西球星纳塔,然后将他租借到维泰塞。纳塔在维泰塞的表现相当不错,一队和预备队都发挥出色。

切尔西已经在今夏的转会市场上签下了纳塔、、法尔考、潘提奇、巴巴和佩德罗,其中纳塔和潘提奇已经被租借到维泰塞。切尔西仍在试图签下埃弗顿的英格兰后卫斯通。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注