加媒批评裁判影响巴萨发挥:判罚尺度太宽松了

加媒批评裁判影响巴萨发挥:判罚尺度太宽松了

值班裁判尺度宽松。酷派联盟尤文图斯,切断巴萨节奏!这是西班牙《世界体育日报》赛后的标题。该报认为荷兰裁判库普斯对老妇人的犯规标准过高,让巴萨球员感到无所适从,影响了巴萨的表现。

《世界体育新闻》指出,库普斯是以宽松执法的名义来到诺坎普的。得知库普斯将执法巴塞罗那欧冠四分之一决赛对阵尤文图斯的第二回合比赛后,巴塞罗那球迷首先想到的是裁判对犯规的宽容。2013年联合会杯决赛(巴西vs西班牙)和2011年欧洲超级杯(巴塞罗那vs波尔图)证明了这一点。

巴萨球迷的恐惧也成为了现实。虽然荷兰裁判并没有直接影响本场比赛和淘汰赛的大局,但可以肯定的是,他坚持自己的风格,把犯规标准定得很高,让尤文图斯展示了身体对抗的策略,阻碍了巴萨足球的流畅。在比赛的第三分钟,Khedira没有因为在busquets上的明显犯规而受到惩罚。这只是一道开胃菜,但它给出了一个明确的信号,那就是,在这个决定命运的夜晚,等待巴萨的是什么。

桑德罗很明显拉了梅西的球衣,但库普斯没有叫犯规。布斯克茨带领巴萨球员抗议,伊涅斯塔也加入了抗议。裁判的决定让巴萨球员抗议,但他们无法集中精力踢球,因为他们抗议巴萨输了。

随着尤文图斯球员大胆地翘起了二郎腿,伊涅斯塔、梅西和内马尔失去了足球的流畅度。荷兰裁判在比赛第33分钟无视赫迪拉的黄牌,桑德罗没有因为放倒拉基蒂奇而受到处罚。巴萨得到两张黄牌,一张给了伊涅斯塔,伊涅斯塔对夸德罗斯犯规,得到一张黄牌。另一个是内马尔的,当时梅西起飞时被pjanic撞倒。荷兰裁判库普斯准备对普尼亚克犯规,但是内马尔为梅西扳倒了普尼亚克,但是他得到了一张黄牌。然而pjanic最终没有被处罚,裁判只吹了一个犯规。

《世界体育新闻》指出,上半场裁判判罚不实,巴萨罚了7次犯规,尤文图斯只罚了6次。库珀斯的规模比较宽松,尤文图斯也充分利用了这一点。库珀斯无视阿尔维斯在禁区前对内马尔的犯规和伊瓜因对乌姆蒂的肘击。此外,桑德罗在第89分钟用手肘挡住了布斯克茨的传中,荷兰裁判没有判罚点球。《世界体育新闻》最后指出,虽然巴萨赢了一个点球,但还是会被淘汰,但毫无疑问,库普斯是尤文图斯的伟大盟友。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注