意媒:恰尔汗奥卢可能周末复出 克亚尔仍在恢复

意媒:恰尔汗奥卢可能周末复出 克亚尔仍在恢复【/br/】北京时间2月7日22点米兰主场迎战克罗托内。据意大利日报报道,察尔汗·奥卢可能会在本场比赛伤愈复出,而基亚尔和迪亚斯仍在恢复中。

据报道,皮奥利正在带领米兰队备战在米兰内洛对阵克罗托内的比赛,球队的伤病情况似乎有所好转。Kyar的恢复过程很顺利,已经开始个人训练了,但是肯定不会在克罗托内上场。如果他能保持目前的恢复过程,那么Kyar不能排除在对阵斯佩齐亚的比赛中复出。

迪亚斯的情况和Kyar差不多。他的检查结果显示,他的左大腿屈肌受伤,将在一周内再次接受检查。他可能需要2-3周才能回来。

察尔汗·奥卢在新冠肺炎也转负,只有通过训练才能恢复。他可能会在对阵克罗托内时复出。察尔汗·奥卢1月17日新冠检测呈阳性,在家被隔离为无症状感染者。上个月底,米兰官员和察尔汗·奥卢本人宣布他们的新冠肺炎测试结果为阴性,察尔汗·奥卢也接受了恢复足球活动所需的测试。

此外,马尔蒂尼和马萨拉正在积极处理球队部分球员的续约事宜。多纳鲁马明确表示愿意留在米兰。现在米兰还在为意甲冠军而战,下赛季很有可能重回欧冠,这将有助于和多纳鲁玛续约。目前多纳鲁玛年薪600万欧元,米兰希望与多纳鲁玛达成一份年薪750万欧元的合同。多纳鲁玛的经纪人雷奥拉要求米兰提供年薪1000万欧元左右,并可能在合同中包含违约金。米兰想避免这种情况。

此外,米兰将积极与察尔汗奥卢续约,并准备与察尔汗奥卢的经纪人进行下一次会面。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注