揭秘瓜迪奥拉曾拒为曼联效力 连弗格森都不愿见

揭秘瓜迪奥拉曾拒为曼联效力 连弗格森都不愿见【/br/】瓜帅和曼联功勋教练弗格森曾亲口透露希望瓜迪奥拉成为自己的接班人,但因时间问题错过。曼彻斯特德比前,《太阳报》采访了瓜迪奥拉的经纪人奥罗·比特格,后者透露曼联早在瓜迪奥拉还是球员的时候就想买下他,但瓜迪奥拉拒绝了,甚至没有给弗格森见面的机会。

00/01是瓜迪奥拉作为球员为巴萨效力的最后一个赛季。当时曼联和弗格森本来打算招瓜迪奥拉,希望亲自采访瓜迪奥拉,但是被拒绝了,因为当时瓜迪奥拉想留在巴萨。

奥罗·比特格说:当时第一支试图购买瓜迪奥拉的球队是曼联,他们非常想要他。但是瓜迪奥拉根本不想说话。曼联找过我,但我什么也做不了。曼联给我们下了最后通牒,他们想安排瓜迪奥拉和弗格森面对面谈判。曼联迫不及待,因为他们需要为球队制定计划。

揭秘瓜迪奥拉曾拒为曼联效力 连弗格森都不愿见
瓜迪奥拉还是球员的时候对会议说不。曼联终于放弃了对瓜迪奥拉的兴趣,我觉得他们甚至有点生气。曼联和我谈了八个月,但从来没有和瓜迪奥拉本人谈过。拒绝了他们的高价后,一切就这样结束了。

值得一提的是,2001年夏天,瓜迪奥拉离开巴萨,曼联也没有再联系瓜迪奥拉。最后他在意甲投奔布雷西亚,奥罗·比特格说:瓜迪奥拉从来不后悔自己的决定,他永远为自己的决定负责。

去年弗格森亲自透露曼联希望瓜迪奥拉接任主帅,但由于时间问题,弗格森爵士说:2012年我在纽约和瓜迪奥拉共进晚餐,但我不能给他任何直接承诺,因为当时我的日程上没有退役。我希望瓜迪奥拉在接受其他球队的邀请之前能给我打电话,但是他没有,而是在2013年加盟拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注