旺达反咬-国米对伊卡尔迪保护不够 内部有人害他

旺达反咬:国米对伊卡尔迪保护不够 内部有人害他

icardi的情况很糟糕。旺达反咬 国际米兰在客场战胜了快速维也纳队。伊卡洛斯迪没有随队外出,旺达反咬 他与国际米兰的关系已经到了冰点。

被剥夺队长袖标后,伊卡洛斯迪拒绝低头。他被列入客场名单,但拒绝上场。蔻驰·斯帕莱蒂说:“我们把他叫到维也纳,但是他不想去。

很多人认为枕风是伊卡洛斯迪和国际米兰争吵的最大原因。伊卡洛斯迪对抗俱乐部,他的妻子和经纪人万达是幕后操纵者。斯帕莱蒂说:毛罗的表现受到了一些情况的影响,他需要摆脱周围的一些言论。显然,国米教练认为,伊卡洛斯迪已经受到了他的球队的不利影响。

对此,伊卡洛斯迪的妻子万达咬了一口,她表示国际米兰对她的丈夫保护不够。在我看来,斯帕莱蒂没有抓住重点。我没提续约的事。俱乐部给我打电话,互相了解一下,聊聊其他的事情。

我希望看到俱乐部对毛罗有更多的保护,因为有时候一些不好的影响来自内部。我从未要求新合同。我们不着急。他的合同还有两年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注